Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 июня, 2015 с каких пор вас ноги стали интересовать? Вас же портреты интересуют Вы знаете, я, действительно, не слишком интеллектуальная личность, но все-таки не до такой степени, чтобы у меня в голове была только одна извилина, задействованная в двоичной системе . Вы не встречали людей, которые интересуются чем-то кроме одной вещи на свете? Кроме того, в данном случае об интересе вроде речи и не шло - я человек пожилой. ) Лишь констатация факта, ничего более. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 июня, 2015 Давайте не будем тут срач устраивать,господа и дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, если это мне - то на всякий случай уйду из темы, а то ляпну еще что-нибудь «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Вы знаете, я, действительно, не слишком интеллектуальная личность, но все-таки не до такой степени, чтобы у меня в голове была только одна извилина, задействованная в двоичной системе . Вы не встречали людей, которые интересуются чем-то кроме одной вещи на свете? Кроме того, в данном случае об интересе вроде речи и не шло - я человек пожилой. ) Лишь констатация факта, ничего более. Не воспринимайте это так остро. Извините, если обидела. Не хотела. Зря вы вчера к нам не присоединились. Я думаю это отличный опыт поработать с народом, посмотреть как что. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Девушки не могу не показать одну фотографию. Не земная, воздушная valeри 22 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Модели разошлись. Что еще делать двум фотографам, как не снимать друг друга. Аня, еще раз спасибо за взаимный фотосет. Надеюсь повторим Яркая, веселая, красавица Аннэтка Изменено 8 июня, 2015 пользователем mashaag 20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Красавица Виктория 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Еще немного покажу вам. Виктория. Даже не знаю, как ее описать. Девушка-лето. Цветы, сарафан, венок, по-другому и не скажешь. Кстати, последние две фотографии я успела снять на той поляне, куда мы первоначально пошли Изменено 8 июня, 2015 пользователем mashaag 25 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) @АннЭтКа, спасибо большое. Я реально собиралась лечь пораньше. Просто у меня с одной съемки папка очень долго грузится на Яндекс диск, вот воспользовалась минутками и решила сделать фотографии и здесь их показать. Изменено 8 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Вот оно...чудо из сказки 31 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Рабочие моменты 16 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2015 Маш, мы , походу , с тобой вдвоем не спим а вот фрагмент из моей сказки... 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 Лесная фея Динара 22 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 июня, 2015 @АннЭтКа, Шикарно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение