Nataliya79 74 Опубликовано 6 марта, 2016 Кинотеатр победа 6 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надеська 9 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, самовывоз тогда отменяется, 7 числа за Алми заберет подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, самовывоз тогда отменяется, 7 числа за Алми заберет подруга.хорошо !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, спасибо за цветы. Очень свежие, бодренькие такие, нежные. Одариваемые дамы были довольны. Одна даже сказала, что такой букет можно и домой взять в отличии от тех, что начальник подарил. Здоровья твоему чаду. Надеюсь, что сделает подарок маме на 8 Марта и выздоровеет. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 6 марта, 2016 буду за победой 7 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunbeam 2 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 7 марта буду за победой Изменено 6 марта, 2016 пользователем Sunbeam Незнакомцы - это друзья с которыми вы еще не успели познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 6 марта, 2016 Оль на новое время за Победой 7 буду, пусть ребёночек выздоравливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 838 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду 6 у Победы (забираю по договорённости заказ Ася_S и aaaaaaa00)Извините, ошиблась, забираю только за Ася_S Из пристроя тогда не буду брать, раз остались только красные, извините. Спасибо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erema 31 Опубликовано 6 марта, 2016 Девочки!!!! Кому нужны тюльпаны 1 пачка, красные По семейным обстоятельствам не могу забрать . Кому надо пишите Оле в личку . Оленька с наступающим женским днем ВАС, Здоровья Вам и Вашей семье. Извините за накладку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Здоровья твоему чаду. Надеюсь, что сделает подарок маме на 8 Марта и выздоровеет. спасибо огромное!!! сама на это надеюсь ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Оленька с наступающим женским днем ВАС, Здоровья Вам и Вашей семье. Извините за накладку.ни чего страшного. Вас тоже с праздником! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду 7 за АЛМИ. С наступающим, крепкого здоровья всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, посмотрела время, у меня вряд ли получится. Вы его все время меняете. Вы можете пристроить мои цветы? У меня одна пачка... Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение