я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2015 В смысл его враги заставили? Или "глас божий услышал"?ну и это тоже возможно, особенно, если учесть, что аффектом здесь не пахнет. ЗЫ: служить должны профессионалы, уж во всяком случае на заграничных базах точно. согласна , только профессионалов из кого набрать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 января, 2015 Вы на рожу его посмотрите.... без следствия и так все ясно... А учитывая, что он и до армии был в "списках" у полиции.... У нас тоже бегали к сиське мамкиной.... ГОД! отслужить не могут. пздц, блт! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2015 может это вообще подстава хорошо спланированная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 16 января, 2015 согласна , только профессионалов из кого набрать, Из тех кто уже отслужил срочную в России (СССР) и решил, что оно ему нужно. Всё зависит от условий. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 января, 2015 ...и я бы на месте наших ментов, отдала бы его армянам на правосудие.Для этого нужно Армению принять в состав РФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 16 января, 2015 СМИ могут описать произошедшее так, как им удобно.... Хм...то есть, убитых детей могут придумать что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 16 января, 2015 ЗЫ: служить должны профессионалы, уж во всяком случае на заграничных базах точно. так там наемники контрактники и служат. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 914 Опубликовано 16 января, 2015 так там наемники контрактники и служат. Пермяков Валерий – содат срочник, водитель-механик танка, проходил службу в 102-й российской военной базы в Гюмри, Армения. http://www.dk.ru/wiki/permyakov-valeriy "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2015 . Те у нас тут служат.. на востоке.. наши у них... чозанах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 16 января, 2015 Гореть тебе в аду, Валерий Пермяков! ... телек почти всегда включен был (новости смотрю). И сегодня тоже на работе.. только про Украину, про автобус и обстрелы.. После такой обработки ненавистью с экрана телевизора невольно станешь требовать у Бога возмездия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 января, 2015 ни суда ни следствия, а уже "гори в аду" Про ад - это не из инета, я это лично от меня. Причем тут суд и следствие?! Мне не важно по каким он мотивам это сделал, довели его, под наркотой он или под чем - он 6 человек убил, в том числе двухлетнюю девочку, и малыша ранил! Мне ему чего - райских перин пожелать??? 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 16 января, 2015 а о мотиве преступления кто-нить чего-нить слышал или читал? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 января, 2015 Даааа. Уж сколько их бежало. И расстреливали целые караулы. Как это понять? Как преступление понять? Как понять убийство? Кто кого довел? Бывает муж жену топором. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 января, 2015 Щас еще наверняка сделают показательный суд, накажут по всей строгости закона и дадут пожизненое. И будет он всю свою поганую жизнь, жить, дышать, есть, пить, а людей не вернешь. Не должны такие твари жить, какой бы мотив у него не был, его действиям нет оправдания. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2015 Вы на рожу его посмотрите.... без следствия и так все ясно... Да у нас полстраны с такой рожей, особенно в понедельник. Что, за это уже сажать надо?! 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение