М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2015 С Днем рождения,наш дорогой костюмер!Огромной радости и всеобъемлющей любви!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2015 Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть исполняются все задуманные планы и конечно же богатырского здоровья!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 января, 2015 С Днём Рождения!!! Удачи,здоровья,счастья и любви!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2015 С днем рождения! Любви, здоровья, счастья и творческой самореализации) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 января, 2015 С днем рождения 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 января, 2015 С днем рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2015 С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 января, 2015 с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 января, 2015 Наталья Евгеньевна! С Днём рождения! Спортсменка Комсомолка и просто Красавица! Пусть всё сбудется! Букет готов, мы идём к Вам! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Рожения! Всего самого наилучшего! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 января, 2015 Наташа! С Днём рождения! И успехов. И любви тебе, беспокойная женщина! Люблю тебя! И привет ребенку от ребенка! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2015 С Днем Рожденья, всех благ 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 11 января, 2015 С днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 января, 2015 Наташа,поздравляю!!!хоть и поздно,но меня не было всего тебе самого доброго и хорошего) :kiss: :party: :beer: 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 12 января, 2015 Батюшки, дорогие мои!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Не поверите, но сегодня первый раз (наверное с октября) меня комп "пустил" на сайт практически без проблем!!! Ну так, с телефона зайду, почитаю, а с компа - ни-ни @Staff, Ванда, меня как бы тоже... "не было" @bur-nellya, ага-ага, прикольно это слышать с самой "спокойной" женщины. Ребенку привет передам, да, он к Наташке всегда ооочень хорошо относился. А еще... хотел пойти в армию... сам. Два месяца ходил в военкомат (принесите справку, пройдите очередную медкомиссию, напишите тесты и проч-проч.) НЕ ВЗЯЛИ.... низкий гемоглобин. Кому рассказать 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение