~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ сексологию? Если бы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ладно, Всем сладких снов.... а я потопала Учиться, пить кофе, И Снова Учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 сентября, 2006 Serkolod Гутен морган! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 Ой, что-то уходить не хотца!! А времени уже .. Блин, а вы все еще здесь, что никто не спит что ли??? Ладно потусуюсь еще ... а потом уже и сны смотреть пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 Спят усталые игрушки!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2006 Розовая пантЭра Вот не надо...спокойки уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мамочка койки?) не было, Мадам..не вритИ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Ааапчхи... йооо.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2006 Будь здорова!! Не кашляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 сентября, 2006 Мамочка Ой пасип) и тебе не хворатЬ! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот, Все спят, а я сижу анатомию учу!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 26 сентября, 2006 Фсё.... сплю уже на тетрадках... больше не могу... спокойной ночи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну вот, Все спят, а я сижу анатомию учу!!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть..... Самое время..для анатомии т! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 Всем спокойной ночи, и сладких снов, а мне сладкого кофе и умных мыслей в голову побольше, вообщем пошла я учиться!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение