Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 августа, 2006 Wine&Cheese Эт пиЖОН! что-то такое знакомое чиёрт, не могу вспомнить кто именн, но уверена: позу "ложки" знает хАрАшЁ Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 августа, 2006 Гутен морган! хай, бАйба Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 сентября, 2006 Фсем прив!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 Хай, перцы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 Фсем спакойной ночи! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Чё за тема Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 сентября, 2006 crazy sexy boy, СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ, ШОБ ТЕБЯ НА КАНИКУЛЫ ПРОВОДИТЬ. УДАЧНО СЛЕТАТЬ... Фиников привези... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 сентября, 2006 Mungoost Ух, бля, спасибо! Привезу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 с легким паром! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра Это ты кого? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 D.H.r А не пофик ли каво? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра С одной стороны да... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 сентября, 2006 D.H.r А с другой не каждый позволит )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Розовая пантЭра Да... Любит не каждый, а вот терпящих ещё меньше... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 сентября, 2006 Споки всем и БоБрое утро заодно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение