Antigona 392 Опубликовано 5 сентября, 2006 И здрасте фсем! Ну вроде как вернулась я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 сентября, 2006 НУ привет.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2006 Всем кто спит - спокойных сладких снов! Всем кто скоро проснётся - доброе утречко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ура Я снова с Вами, Вот только надолго ли??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Сижу вот..делаю уроки на сон грядущий..спокойной ВАМ ночи..а мне еще делать и делать -(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Чтоб я в школе на ночь глядя сидел и делал уроки! Да меня за сумасшедшего бы приняли. Гулять над больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 Это ты (= а я 11классница и АтлЫчница..что поделаешь -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Юния Тебе мож мой атестат показать, на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Юния В 11 классе даже отличники уроки не делают Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 я им тут спокойной ночи желаю, а они воспитывать решили делаю то, что для будущегонеобходимо(не буду ж я там..биологию какую-нибудь читать-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Юния Спокойной ночи.... И ещё одно, гуляй побольше, так спиться лучше Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ребята.... Я вобще сплю по 2 часа в сутки, а то вообще не сплю.... Из-за Уроков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Никуда не денешься, пока эт форум существует и пока у тя инет под рукой есть.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Никуда не денешься, пока эт форум существует и пока у тя инет под рукой есть.. Было бы еще время на него... Я Же говорю сплю 2 часа в сутки, а то и вообще не сплю... Изучаю Предметы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ сексологию? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение