Светлана Вайсс 1 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Добрый день. Отправила две формы и контакты. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Светлана Вайсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый день. Отправила две формы и контакты. ДВ! Первой позиции на сайте уже нет, видимо, не открывается ссылка и по поиску модель не нашла. 1 Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Вайсс 1 Опубликовано 7 декабря, 2015 ДВ! Первой позиции на сайте уже нет, видимо, не открывается ссылка и по поиску модель не нашла. тогда только варежки. Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо за выкуп! Буду в воскресенье за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмуня 119 Опубликовано 8 декабря, 2015 Буду в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 8 декабря, 2015 Буду в воскресенье,спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinka241180 148 Опубликовано 8 декабря, 2015 в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринка""@ 267 Опубликовано 8 декабря, 2015 ДД. Вышлите мне письмо по встречам почему то не пришло(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иринка""@ 267 Опубликовано 9 декабря, 2015 ДВ. буду в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татия 134 Опубликовано 12 декабря, 2015 Юлия оплатила на карту отписалась от вас ответа нет деньги пришли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шпулька 423 Опубликовано 12 декабря, 2015 Юлия оплатила на карту отписалась от вас ответа нет деньги пришли или нет? Деньги пришли. Женская и мужская верхняя одежда Куртки54 Happy*wear - одежда для деток без рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 12 декабря, 2015 Добрый вечер! Заказ оплатила, в личку написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нанси 207 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Заказы принимаете? когда выкуп планируете? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Нанси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение