Sima 68 Опубликовано 25 декабря, 2015 @Lena_227,13й этаж 4 секция. Посмотрела по шахматке - точно не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 декабря, 2015 Соседи, спасибо всем за ответы! Слушайте, ещё вопрос, кто менял батареи, на какие меняли и где покупали? Где дешевле найти эти конвекторы? Биметалл точно нельзя? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 29 декабря, 2015 Соседи, спасибо всем за ответы! Слушайте, ещё вопрос, кто менял батареи, на какие меняли и где покупали? Где дешевле найти эти конвекторы? Биметалл точно нельзя? Добрый вечер! Посмотрите 12.09 инфу по батареям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день! Меняли батареи в апреле. Сначала получили в ООО град техусловия, в которых рассчитаны кВт по помещениям, и выбраны модели Керми. Покупали: oceantepla.ru, 499-346-21-79. За установку 4-х штук заплатили 20000. Сапфира, скажите, пожалуйста, номера моделей не помните какие брали? Я если честно так и не понял разницы между конвекторами и батареями. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сапфира, скажите, пожалуйста, номера моделей не помните какие брали? Я если честно так и не понял разницы между конвекторами и батареями. FKO120508 - 2 шт., FKO120505 - 1 шт., FKO120511 - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) FKO120508 - 2 шт., FKO120505 - 1 шт., FKO120511 - 1 шт. Спасибо, будем менять однозначно, но только надо понять отличия от биметала. Ни ремонтники, ни продавцы в строй магазинах разницы между радиаторами и конвекторами не знают, говорят, что нам мозги управляющая парит. Решили с женой начать ремонт, так что соседи, мы пошумим малость перфораторами, заранее прошу прощения - 5 подъезд, 9 этаж. С законом о тишине работников проинструктировал, перфоратор с 10 до 13 и с 15 до 20 разрешил им. Изменено 7 января, 2016 пользователем Sunchezzz Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina K 1 Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо, будем менять однозначно, но только надо понять отличия от биметала. Ни ремонтники, ни продавцы в строй магазинах разницы между радиаторами и конвекторами не знают, говорят, что нам мозги управляющая парит. Решили с женой начать ремонт, так что соседи, мы пошумим малость перфораторами, заранее прошу прощения - 5 подъезд, 9 этаж. С законом о тишине работников проинструктировал, перфоратор с 10 до 13 и с 15 до 20 разрешил им. Уважаемый сосед, очень прошу не использовать перфоратор завтра в воскресенье, дайте хоть день тишины в новогодние праздники, из 5-го подъезда в эти дни только вы шумите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 января, 2016 Уважаемый сосед, очень прошу не использовать перфоратор завтра в воскресенье, дайте хоть день тишины в новогодние праздники, из 5-го подъезда в эти дни только вы шумите. Здравствуйте, Ирина, я конечно понимаю, что ремонт и шум достаёт, сам это пережил за 6 лет в новостройке, но мы так же как и вы хотим въехать в свою квартиру, не думаю, что ваши рабочие шумели во все дни кроме выходных. Отпустить бригаду не могу, разбегутся. Можем пойти Вам на встречу, шуметь позже, например с 11 до 17 например. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina K 1 Опубликовано 9 января, 2016 Здравствуйте, Ирина, я конечно понимаю, что ремонт и шум достаёт, сам это пережил за 6 лет в новостройке, но мы так же как и вы хотим въехать в свою квартиру, не думаю, что ваши рабочие шумели во все дни кроме выходных. Отпустить бригаду не могу, разбегутся. Можем пойти Вам на встречу, шуметь позже, например с 11 до 17 например. Наши в выходные не шумели. Напомните своим что с 13 до 15 не шуметь, а то в Рождество они нарушили этот закон, нас этот сдвиг на час не спасёт, у нас маленький ребёнок и спит в разное время, надеюсь вы будете шуметь не долго) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 9 января, 2016 Наши в выходные не шумели. Напомните своим что с 13 до 15 не шуметь, а то в Рождество они нарушили этот закон, нас этот сдвиг на час не спасёт, у нас маленький ребёнок и спит в разное время, надеюсь вы будете шуметь не долго) Вообще, они сказали, что в это время не работают, хорошо, если будут шуметь в это время, говорите. Мы также дочку из роддома только забрали и укачивали под шум перфоратора, искренне сочувствую, сам через это прошёл, постараемся в выходные шуметь поменьше. На самом деле сейчас самая шумная работа идёт у нас, далее будет уже отделка, и шума должно быть меньше. Ещё 1-2 дня, потерпите, пожалуйста! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 10 января, 2016 Занимались ремонтом. Все-таки приятно,что придерживаются режима. 15-00 можно без часов определять) Но если здесь уже жить-шумновато! Шумно с 12 этажа. Сосед говорит долбят несущие и выносят мусор. Мой муж также подумал. Зайти к ним нереально-закрыта общая дверь. Завтра продолжим разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina K 1 Опубликовано 11 января, 2016 Занимались ремонтом. Все-таки приятно,что придерживаются режима. 15-00 можно без часов определять) Но если здесь уже жить-шумновато! Шумно с 12 этажа. Сосед говорит долбят несущие и выносят мусор. Мой муж также подумал. Зайти к ним нереально-закрыта общая дверь. Завтра продолжим разбираться. На 12-м 3-ка крайняя отремонтирована, про остальные не знаю, 13-й почти весь отремонтирован, только одну двушку доделывают, на праздниках никто не работал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 11 января, 2016 Шумно с 12 этажа. Сосед говорит долбят несущие и выносят мусор. Мой муж также подумал. Зайти к ним нереально-закрыта общая дверь. Завтра продолжим разбираться.Надо в УК сообщить, чтобы инженер зашёл. Он поймёт, несущая или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 11 января, 2016 Надо в УК сообщить, чтобы инженер зашёл. Он поймёт, несущая или нет. Диспетчер так и сказала. Наш сосед говорит, что над ним, 383 получается, трешка справа. Конечно, пусть проверят, а то мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение