афелия 42 Опубликовано 10 октября, 2015 Поздравляем :appl: Мы вот тоже уже недельку живем (217кв) Добрый вечер, соседи! Рады пополнить ваши ряды! Мы уже заселились. Нам тут очень нравится) Квартира 227. А мы уже месяц как заселились, нам тоже нравится. Правда сначала померзли немного, но сейчас затопили, и стало уютнее и теплее дома Всех заселившихся поздравляем :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем1987 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Доброе утро, у вас появились новые соседи, 19 ЭТАЖ 341 КВАРТИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 19 октября, 2015 ООО!!! Молодёж прибывает! @Артем1987, приветствуем Вас с превеликим удовольствием! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пополним Ваши ряды - 6 секция, 6 этаж, квартира 454. Будем шуметь теперь перфоратором, но не долго) Есть среди нас мотоциклисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) @Плюшкин, очень очень рады и заинтригованы. Мотоциклисты, как и люди в форме, не остаются без внимания думаю перфоратор останется незамеченным. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marias88 1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Всем доброго дня! 6 секция, квартира 464, еще не заселились и перфоратором пока шуметь не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 ноября, 2015 @Marias88, Классные соседи, с чувством юмора! Приветствуем Вас! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем доброго дня! 6 секция, квартира 464, еще не заселились и перфоратором пока шуметь не будем так надо сначала пошуметь, а потом уже селиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engeny 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток! 5 секция, 2 этаж, трешка правая, кв. №346 (Переселяем родителей в новостройку. Кстати, мы уже отсверлились ;-)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Engeny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 декабря, 2015 @Engeny, приветствуем Вас и очень рады! Родителям к нас понравится, скучно не будет Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 декабря, 2015 Господа, а не хотите сделать шахматку по аналогии с Новым Пушкино? Могу даже я её для вас сделать. Сообщение в НП про Шахматку, где можно посмотреть, как это работает: С целью оперативного внесения изменений шахматка теперь ведётся через формы Google. Вносить данные о себе здесь: http://goo.gl/forms/QyVOOFodHN (обязательны только ник и корпус) Искать соседей здесь: https://goo.gl/MCDoJS 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 12 декабря, 2015 Лично мне нравится! Народ молчать не надь, надь соглашаться. Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 11 января, 2016 Лично мне нравится! Народ молчать не надь, надь соглашаться. Готово: http://goo.gl/forms/uqQDPkpHEK Если нужны изменения/дополнения - пишите в личку. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILSEN 1 Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер, мы из 5 секции, 374 квартира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 января, 2016 Добрый вечер, мы из 5 секции, 374 квартира. о, привет, сосед, я из трёшки напротив, 371 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение