=EA= 1 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Вот на этой странице, я писала что и как происходит http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89626-serebrianka-46-esss-13-j-kvartal/page-31 Это если не задействованы кредиты и материнский капитал Спасибо Изменено 19 июля, 2015 пользователем =EA= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 20 июля, 2015 @Svetochek, а я поздравлю тебя не скромно :n19: Ура и в тебя попали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 21 июля, 2015 "Радуется как дурак фантику..." - сказала представительница старшего поколения! Спасибо, @афелия! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapelca 5 Опубликовано 22 июля, 2015 @Svetochek, а я поздравлю тебя не скромно :n19: Ура и в тебя попали и я присоединяюсь к поздравлениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Ещё счастливчики, которых мы П О З Д Р А В Л Я Е М : olia афелия и Валерий_А CatCat Sapfira7 Don Pedro Tanyushka Изменено 24 июля, 2015 пользователем Svetochek 2 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 25 июля, 2015 Ещё счастливчики, которых мы П О З Д Р А В Л Я Е М : olia афелия и Валерий_А CatCat Sapfira7 Don Pedro Tanyushka Доброе утро! Спасибо за поздравления! Я надеюсь наш двор будет командой единомышленников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 29 июля, 2015 Ещё счастливчики, которых мы П О З Д Р А В Л Я Е М : olia афелия и Валерий_А CatCat Sapfira7 Don Pedro Tanyushka Спасибо большое, ура дождались :n12: И я присоединяюсь к поздравлениям Счастье вдруг, постучалось в двери 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 августа, 2015 ELFZELEN и kadim и к Вам птица счастья долетела! Поздравляем! 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 12 августа, 2015 master pechatei , Sima принимайте наши поздравления!!! Вот и к Вам пришли приятные хлопоты в виде общения с приятными тётечками в различных структурах 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 14 августа, 2015 master pechatei , Sima принимайте наши поздравления!!! Вот и к Вам пришли приятные хлопоты в виде общения с приятными тётечками в различных структурах Спасииибооо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 14 августа, 2015 Виктория11, Вы тоже в рядах счастливчиков. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina22 93 Опубликовано 14 августа, 2015 А мы уже все оформили, и сегодня в рег.палате получили свидетельство. УРА!!! УРА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @Marina22, провоцируете приступ белой зависти Поздравляем!!! Изменено 14 августа, 2015 пользователем Svetochek Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 14 августа, 2015 Виктория11, Вы тоже в рядах счастливчиков. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо, спасибо!!! одни из первых начали делать ремонт и переехали, а свидетельство получили в последних рядах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение