MASJ 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Всем доброго дня! Рада общаться с новыми соседями! У меня квартира в 5 , теперь уже , подъезде , 12 этаж, трешка слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASJ 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 Говорю слева , если к лифту стоять спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 2 февраля, 2015 @MASJ, Вэлкам, в наши стройные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Svetochek, Может это рабочие наследили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет! Соседи! Маловато нас. Я из четвертой секции, 6 этаж - АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 4 февраля, 2015 Доброго всем дня! Допишите меня в шахматку 2секция 15этаж 174кв Может найду соседей? Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 февраля, 2015 Может найду соседей? " А как же я? Я же лучше собаки..." Я же сосед, пусть по подъезду, но тоже сосед...ка 1 Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 февраля, 2015 @MASJ, @Sapfira7, @olia, Добро пожаловать!!! Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Svetochek, Может это рабочие наследили :D Ну уж нет! Должны быть у меня соседи Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Svetochek, смотри у вас прибавление во второй секции Дождалась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Sapfira7, добро пожаловать в нашу 4 секцию :party: @olia, вэлкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
афелия 42 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Sapfira7, нас мало, но мы в тельняшках :n12: Вы из какой квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapfira7 6 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Sapfira7, нас мало, но мы в тельняшках :n12: Вы из какой квартиры? Добрый вечер Всем! Я из 289. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munia 16 Опубликовано 4 февраля, 2015 MASJ, Sapfira7, olia добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyushka 11 Опубликовано 4 февраля, 2015 пора открывать рубрику "ИЩУ ТЕБЯ" Мои дорогие соседи из кв 400 ,если вы меня читаете ,подсуньте пож листочек со своим телефоном под дверь квартиры №399 ,очень хочется вас найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение