Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2020 Сауды обещали помочь Белорусии с дешевой нефтью... https://news.mail.ru/economics/40937918/?frommail=1 Если так пойдет то батька скоро помашет ручкой кремлевским барыгам ... это ж ахренеть Белорусия под боком , а ее заставляют платить по мировым ценам плюс премии очень =эффективным= менагерам ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Грюн сказал: Сауды обещали помочь Белорусии с дешевой нефтью... https://news.mail.ru/economics/40937918/?frommail=1 Если так пойдет то батька скоро помашет ручкой кремлевским барыгам ... это ж ахренеть Белорусия под боком , а ее заставляют платить по мировым ценам плюс премии очень =эффективным= менагерам ... А как же нефть с пендостана, што помпео синеокой обещалес? Грюша, ты хуманетарей таки или просто идиот? В Беларуси моря нет, какая пичалька, и доставить кроме как по трубе столько нефти сколько надо двум НПЗ- невозможно. Не хватит ни мощности шпротных терменалов, ни вагонов с паровозами. И в любом случае получицо дороже- фрахт танкера, три перевалки, доставка от порта до завода. Но ты пешы есчо, надо знать, што думают идиоты надрачиваю́щие на мудрость папыколи. ЗЫ я на днях был в бульбостане- там такая жопа, што не дай бог, даже змагары почуяле какую то зраду гыгы Изменено 14 марта, 2020 пользователем sanat25 1 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) РФ начала поставлять нефть на условиях Белоруссии... https://tass.ru/ekonomika/8042547 Из ссылки... Из всех российских компаний, поставлявших нефть в Белоруссию, экспорт не прекратил только "Сафмар". "Белнефтехим" сообщил, что с марта нефть на белорусские НПЗ по рыночной цене без премии, помимо компаний группы "Сафмар", начнут поставлять пять российских предприятий. Премию какую-то придумали ... Изменено 21 марта, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 марта, 2020 18 минут назад, Грюн сказал: Премию какую-то придумали ... Откат стыдливо неумело задрапировали. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 20 часов назад, Грюн сказал: РФ начала поставлять нефть на условиях Белоруссии... https://tass.ru/ekonomika/8042547 Из ссылки... Из всех российских компаний, поставлявших нефть в Белоруссию, экспорт не прекратил только "Сафмар". "Белнефтехим" сообщил, что с марта нефть на белорусские НПЗ по рыночной цене без премии, помимо компаний группы "Сафмар", начнут поставлять пять российских предприятий. Премию какую-то придумали ... Грюша, осталось узнать что это за пять компаней, есть ли у них своя нефть, а таг же дочетать ссылку до конца- пять компаней(С) + неназванные альтернативные источнеки(С)гыгы половина потребности двух НПЗ. То есть один можно смело закрывать. Нет никакога смысла продавать колхознику нефть- проще самим ее переработать и продать тот же дизель хохлам или лабусам. Што видимо и донесли до нево. "Скидки" от саудитов сразу же закончелеся, опосля тово каг сланцевеки пендосов подале маляву в торговую палату пендостана о незаконном демпинге со стороны саудитов и к. ( Нефть биржевой товар-цена со "скидкой" становится просто ценой). Изменено 22 марта, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: Грюша, осталось узнать что это за пять компаней, есть ли у них своя нефть, а таг же дочетать ссылку до конца- пять компаней(С) + неназванные альтернативные источнеки(С)гыгы половина потребности двух НПЗ. То есть один можно смело закрывать. Нет никакога смысла продавать колхознику нефть- проще самим ее переработать и продать тот же дизель хохлам или лабусам. Што видимо и донесли до нево. "Скидки" от саудитов сразу же закончелеся, опосля тово каг сланцевеки пендосов подале маляву в торговую палату пендостана о незаконном демпинге со стороны саудитов и к. ( Нефть биржевой товар-цена со "скидкой" становится просто ценой). Ты хоть тома экспертные напиши , а Белоруссия получила российскую нефть на своих условиях , после того как российскую нефть за три дня на биржах ни кто не купил - точка ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 марта, 2020 Про российскую нефть ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Грюн сказал: Ты хоть тома экспертные напиши , а Белоруссия получила российскую нефть на своих условиях , после того как российскую нефть за три дня на биржах ни кто не купил - точка ... Пацталом На каких своих? ЗЫ. Грюша нефть идёт по трубе. Там объемы для фошызких нпз на 10 лет вперёд прописаны, ты правда не в курсе, какая пичалька, но ты подучи матчасть и будет тебе щасте, да ЗЫЫ. Грюша цена на майский фьючерс и цена за реальную нефть с поставкой нопремер через неделю- это совсем другая цена. Хотя мне кажецо што што то богоносцам объяснять бесполезно, што не укладваецо в их альтернативную картину мира, да Изменено 22 марта, 2020 пользователем sanat25 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: Пацталом На каких своих? ЗЫ. Грюша нефть идёт по трубе. Там объемы для фошызких нпз на 10 лет вперёд прописаны, ты правда не в курсе, какая пичалька, но ты подучи матчасть и будет тебе щасте, да ЗЫЫ. Грюша цена на майский фьючерс и цена за реальную нефть с поставкой нопремер через неделю- это совсем другая цена. Хотя мне кажецо што што то богоносцам объяснять бесполезно, што не укладваецо в их альтернативную картину мира, да Народу Белорусскому до лампочки фьючерсы. Они заправляются на заправках . А на заправках топливо есть и цены не меняются в большую сторону. Посмотрим что будет в апреле и мае на посевной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 марта, 2020 16 часов назад, A.Bondarenko сказал: на заправках топливо есть и цены не меняются в большую сторону. цены выросли с новога года на 2,5-3 рубля на наши деньги, 95 и дизель стоют 55-56 руб щас на нашы деньги. Че там еще хорошево? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks85 0 Опубликовано 24 марта, 2020 Цены растут ого-го как, а вы держитесь) А нам ничего другого и не остается, как надеяться на то, что все наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 24 марта, 2020 7 часов назад, aleks85 сказал: Цены растут ого-го как, а вы держитесь) А нам ничего другого и не остается, как надеяться на то, что все наладится Тоесть ждём манны небесной от Путина , Батьки , Трампа . Вообще то хлеб всему голова и мозолистые руки . Зерно не на ценах растёт , а на земле . Нет на вас всепропальщиков Грюна. Тогда за него скажу . За два десятка лет капитализма отучили вас на себя надеяться . Гвоздь в стену уже навыка забить нет . Умеем только гречку и туалетную бумагу в магазине покупать да по клавишам стучать 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 апреля, 2020 купить в России 2 млн тонн нефти по цене $4 за баррель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: купить в России 2 млн тонн нефти по цене $4 за баррель Шо, продают? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Лукашенко усомнился в СНГ... https://www.rosbalt.ru/world/2020/04/03/1836445.html Из ссылки... По мнению лидера Белоруссии, площадка СНГ используется в основном для встреч президентов, принятия заявлений. Он признал, что есть зона свободной торговли. «Но вы знаете, какая тут свобода: с изъятиями и ограничениями», — добавил Лукашенко. «Национальный эгоизм захлестнул всех, в том числе и саму Россию», — подчеркнул белорусский президент. Он добавил, что страны Центральной Азии, тем временем, смотрят в сторону Китая, который «может помочь инвестициями и помогает миллиардами долларов». Все верно - нужен СССР , чтоб не пропасть по одиночке !!!... Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение