sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Грюн сказал: @sanat25 =Не газуй!=(с) человек то - =Правильно кумекает!=(с) ... Человек херню несёт. Причем прекрасно это понемает,но продолжает ее нести. Таки в светлый ему Путь (С) ЗЫ. Белорусский социализм таки немного не тот, шо сниццо нашым богоносцам. У меня щас человек в Гомеле с раком борецо. Уже умерла бы с забот тово государства если бы я денег не слал раз в неделю... Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 @sanat25 Ну ты сам свой уровень понизил . На такие разводы в 7класе уже пацаны не реагируют . Деградируешь или в детство впадаешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 Ну ты сам свой уровень понизил . На такие разводы в 7класе уже пацаны не реагируют . Деградируешь или в детство впадаешь Таки где референдум то ты увидел? ЗЫ. Тебе тролеть учицо не надо- ниче выйдет -ты идиот))) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, sanat25 сказал: Таки где референдум то ты увидел? ЗЫ. Тебе тролеть учицо не надо- ниче выйдет -ты идиот))) Сабантуй тараканов в голове в разгаре 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: Сабантуй тараканов в голове в разгаре Да-да. Чё с референдум то ? В какой стране. ЗЫ. У токих каг ты беда- вы реально походу думаете, што через пост с собственной херни можете соскочить. Ну индейцы типа алеса в курсе, што не получицо Пора тебя подлечить гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Бондаренка Где когда и в какой стране ты базарил за референдум? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 @sanat25 Борная Бомба и СуперЯд! Тараканы исчезают через сутки. Бесплатная доставка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 Борная Бомба и СуперЯд! Тараканы исчезают через сутки. Бесплатная доставка. Молодец Чо за референдум? ЗЫ. Обожаю кады подобные богоносцы сами себя глубжее макают в говно. Продолжай, мне нравицо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 Ну и плюс ко всему Александр Григорьевич затеял опасную игру. Открытие американского посольства в Минске будет означать, что там появится перспектива нового Майдана по типу того, который американцы "подарили" Виктору Януковичу. Лукашенко Вашингтону не нужен, им куда ближе белорусская оппозиция, которую они и станут гарантированно поддерживать. В общем, белорусского президента подстерегают разнообразные опасности. И он мог бы решить множество проблем, совершив интеграционный рывок в Союзное государство. Есть небольшой шанс, что с такой покаянной позицией он и отправится на встречу с Владимиром Путиным. Но шанс очень небольшой, хотя всё бывает на этом свете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) @sanat25 дыма без огня не бывает . Видишь как заговорили " интеграционный рывок Батьки . Покоянная позиция Батьки . Я ж говорю Помпео поможет восстановить территорию России в границах 1914 года Изменено 4 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 29 минут назад, A.Bondarenko сказал: @sanat25 дыма без огня не бывает . Видишь как заговорили " интеграционный рывок Батьки . Покоянная позиция Батьки . Я ж говорю Помпео поможет восстановить территорию России в границах 1914 года Ну таг то тебе точно не соскочить ЗЫ. Хорош вошь на гребешке изоброжадь... Чё там за референдум? В какой стране? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 19 минут назад, sanat25 сказал: Ну таг то тебе точно не соскочить ЗЫ. Хорош вошь на гребешке изоброжадь... Чё там за референдум? В какой стране? Тараканы пошли после сабантуя на штурм черепной коробки и мне до лампочки твоё мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, A.Bondarenko сказал: Тараканы пошли после сабантуя на штурм черепной коробки и мне до лампочки твоё мнение Отлично Чё там с референдумом? ЗЫ. Обожаю подобных богоносцев, эпично обосравшысь продолжают тупорылеть. Ну вот обожаю и все. Простите (С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 Уважаемые пользователи форума . Приношу свои извинения , за то что вступил в перепалку на страницах форума с @sanat25 и вы начитались его постов недостойных вашего уровня . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Уважаемые пользователи форума . Приношу свои извинения , за то что вступил в перепалку на страницах форума с @sanat25 и вы начитались его постов недостойных вашего уровня . Главное, не забудьте на авмяк ... ЗЫ. За тобой эпичный слив думаю надо богоносцу ставить зачёт ( С) Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение