sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 8 минут назад, A.Bondarenko сказал: Сто тысяч белорусов с карой поляка ерунда . Да, привлекательность поляндеи падает стремительным домкратом(C). Фошызды со следующего года не дадут поляндии ни копья. Польскому чуду капец вместе с белорусским. Последние траншеи в поляндею в этом годе от ЕС. Дальше на свои. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 30 минут назад, sanat25 сказал: Посмотрим... Главное не то што он получит (если получит) , а што отдаст взамен. Скрипач больше не нужен 51 штат не возникнет , а вот референдум об образовании новой большой Белоруской обл с населением 9 млн в составе России возможен . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 4 минуты назад, A.Bondarenko сказал: 51 штат не возникнет , а вот референдум об образовании новой большой Белоруской обл с населением 9 млн в составе России возможен . В какой стране референдум? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 11 минут назад, sanat25 сказал: В какой стране референдум? В великой Американской стране На Украине они уже провели референдум , Крым отошёл нам . Теперь пусть проводя у себя , чтоб Белорусия отошла нам Изменено 4 февраля, 2020 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, A.Bondarenko сказал: В великой Американской стране Ты дурак? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ты дурак? Сабантуй тараканов в голове начинается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 минут назад, A.Bondarenko сказал: В великой Американской стране На Украине они уже провели референдум , Крым отошёл нам . Теперь пусть проводя у себя , чтоб Белорусия отошла нам Великий американский референдум , как там у них называется . По моему " выборы президента " укрореферендум на незалежной 2014 мне очень понравился . Так снова всю Российскую территорию вернём в границах 1914 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 56 минут назад, A.Bondarenko сказал: Великий американский референдум , как там у них называется . По моему " выборы президента " укрореферендум на незалежной 2014 мне очень понравился . Так снова всю Российскую территорию вернём в границах 1914 года Ты прекрати поца включать- изменять пост после ответа на нево. Ще раз - в какой стране референдум? В РФ? В РБ? В обоих? ЗЫ. Не тупи Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, A.Bondarenko сказал: Сабантуй тараканов в голове начинается Ты главное береги своих тараканов, кто ещё кроме них тебе подтвердит за лидское пыво? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 36 минут назад, sanat25 сказал: Ты прекрати поца включать- изменять пост после ответа на нево. Ще раз - в какой стране референдум? В РФ? В РБ? В обоих? ЗЫ. Не тупи Я ж тебе и так и так намекаю , где наши военные базы , там и проведём . Были зеленые человечки , появятся " синеокие " Точило подогнать , заостриться ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, A.Bondarenko сказал: Я ж тебе и так и так намекаю , где наши военные базы , там и проведём . Были зеленые человечки , появятся " синеокие " Точило подогнать , заостриться ? Ще раз. В какой стране референдум? ЗЫ. Ты в хохла то играй, ога Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ще раз. В какой стране референдум? ЗЫ. Ты в хохла то играй, ога А с какой целью интересуешься ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Только что, A.Bondarenko сказал: А с какой целью интересуешься ? Ну ты жыда то не включай. Просто ответь гыгы. Или обосралсо каг обычно? ЗЫ. Ще раз-в какой стране референдум? Изменено 4 февраля, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2020 За бондаренку Ща мы будем в прямом эфире наблюдать попытку соскока богоносца с ево же собственных утвержденей гыгы. Вот все у них таг- сначала за языком не следят, потом жопу сберечь пытаюцо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, A.Bondarenko сказал: 51 штат не возникнет , а вот референдум об образовании новой большой Белоруской обл с населением 9 млн в составе России возможен . @sanat25 =Не газуй!=(с) человек то - =Правильно кумекает!=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение