Vestalka 590 Опубликовано 23 декабря, 2014 А тамошним гбэшникам заменить батьку на про российского президента ничего не стоит, вот и побежал батька тропить дорожку к америкосам. -Хрень. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) -Хрень.за 3 дня до падения белоруского рубля гбэшники начали брать кредиты в белоруских рублях и покупать валюту. На чем держится батька? Лукашенко сам создал систему , которая его и поглотит. Оппозиции как таковой нет, сам ее уничтожил. Народ против силовиков не пойдет, слишком они внедрились во все слои общества. Если даже силовики поставят Обаму , править будет система Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 В бульбашии народ жыл и жывет, все щитая в долларах и еврах и при дюбом чихе ломиццо в обменник, што чекизды, што работяги с торгашаме 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 511 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Пошла, похоже, теперь конфронтация с белорусским батькой. См. Приблизительно в 2007 году, помнится, в наших СМИ батьку уже фашистом называли, рисовали его в образе германского фюрера... Осталось добавить о зверствах в Белоруссии над русскоязычным населением, вспомнить о русской сакральности их земель и отсутствие государственности в прошлом... В головах, похоже, пошла конфронтация у полушарий. Есть нападки на батьку, нет нападок- людям ни тепло ни холодно, просто живут, пока не появляются провокаторы и не начинают всякую ерунду нести. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Смотрящий 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 декабря, 2014 на построение идеологии в СССР тратились колоссальные ресурсы. Литература, живопись, кинематограф - с одной стороны. Воспитание - от октябренка до члена политбюро - с другой. Образование и наука - с первого класса сельской школы до ВПШ, института марксизма-ленинизма и профильных организаций АН СССР... А если все ограничивать ТВ-ящиком, как это делается теперь, то и результат будет соответствующим... Все верно ...идеалогия ельцепутинизма по простому - =порнуха= во всех сферах жизнедеятельности государства... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) В бульбашии народ жыл и жывет, все щитая в долларах и еврах и при дюбом чихе ломиццо в обменник, што чекизды, што работяги с торгашамеПочему батька запаниковал. Казахстан окружают потенциальные союзники Китай, Индия, Иран, Россия. Что у батьки? Украина, Польша, прибалты и Россия. А народ уже поговаривает , что батька уже засиделся в президентах, а Коля еще не разумное дитя. Пора батьке, как Ельцину представлять приемника, до нового года совсем недолго осталось Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A.Bondarenko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Бондаренко Ты чево запретнога то хапнул, што индия стала граничить с казахами? Или может ты просто не знаешь почему столицу из алматы в акмолу казахи перенесли?)) И какой нород чево говорит? Кому и чево в бульбашыи пора делать, без тебя они сами разберуццо, а пока то, што ты постишь больше похоже на тупые вбросы. Про хитрых бульбочекиздов до сих пор угораю Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sanat25 2 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @sanat25,по Беларусии поездить от Браславских озер до Гомеля и от Орши до Бреста пришлось. И водочки их славной пришлось выпить не мало и с разным народишком пообщаться. Так что их народ глаголит знаю. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A.Bondarenko 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 И водочки их славной пришлось выпить не мало и с разным народишком пообщаться. Так что их народ глаголит знаю. ну тоесь все как обычно- сначала собутыльнеки на бацьку гонят, а протрезвев бодрой рысью бегут за нево голосить 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2014 ну тоесь все как обычно- сначала собутыльнеки на бацьку гонят, а протрезвев бодрой рысью бегут за нево голосить Попив водочки , они рысью сюда к нам на заработки бегут, и работают лучше наших. За что наши работадатели их любят и всегда предпочитают брать на работу. Так что им не до голосований 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 Попив водочки , они рысью сюда к нам на заработки бегут, и работают лучше наших. За что наши работадатели их любят и всегда предпочитают брать на работу. про работают лучше нашых- это кто токие эти самые твои, лучше которых работают беларусы??? Много ума то на любом рынке (в том числе и рынке труда) демпинговать не нада гыгы Или завтра выходит беларусский айфон7, предваряя показ гоночнога болида маз- победителя формулы 1 этога года, а мужыки то не знают 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 23 декабря, 2014 предваряя показ гоночнога болида маз- победителя формулы 1 этога года ну, справедливости ради, маз то машинка поинтересней будет несменного победителя дакара. А народ уже поговаривает , что батька уже засиделся в президентах а еще поговариваю, что пока батька "хочет", то он и будет. а Коля еще не разумное дитя. как бы Коле не засиделся в приемничках, как Павлу I. 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 ну, справедливости ради, маз то машинка поинтересней будет несменного победителя дакара. што, в натуре самолетыподлодки уже в бабруйске выпускать начале? а еще поговариваю, что пока батька "хочет", то он и будет. да, желающих это оспорить на горизонте пока не ведать как бы Коле не засиделся в приемничках, как Павлу I. как бы премер жоры буша не оказалсо зоразителен 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 23 декабря, 2014 про работают лучше нашых- это кто токие эти самые твои, лучше которых работают беларусы??? Много ума то на любом рынке (в том числе и рынке труда) демпинговать не нада гыгы Или завтра выходит беларусский айфон7, предваряя показ гоночнога болида маз- победителя формулы 1 этога года, а мужыки то не знают Да вот как то до меня не доходит, че наши " тополя" на белорусских мазах по Дакарам не тусуются. Да и карьерьемым 180т самосвалом можно туда заехать и передавить всех кто не успеет увернуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да вот как то до меня не доходит, че наши " тополя" на белорусских мазах по Дакарам не тусуются. Да и карьерьемым 180т самосвалом можно туда заехать и передавить всех кто не успеет увернуться ну я понял, што поводу твоих фантазий о лучше работают нопесать тебе нечево, так же как и не дождусь я названея пункта телепортацеи из шымкента на гоа ЗЫ. Понятно што у хохла русский ниче нормально сделать не может 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение