MAK 1 657 Опубликовано 30 июня, 2016 ....Кстати, на всякий случай, коляску хорошо бы померять на предмет беспроблемного входа в лифт Был у нас прецедент Как бы не дошло дело до расширения границ Вселенной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 30 июня, 2016 выборы на носу...Вам надо шевелиться....а к 18 сентября не успеют отчитаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 30 июня, 2016 А кстати, да, я хотела у себя сделать пандус в подъезде, мне в УК сказали собрать подписи со всех жителей подъезда, что они не против. Но у нас на тот момент уже планировался переход на пеший ход, поэтому не стали морочиться...привычка свыше нам дана, замена счастия она...Ох, Алесандр Сергеевич...какая грустная, верная и в то же время немножко успокаивающая фраза...как она ему пришла...гений Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 @iriша,нееее, это палка о двух концах, я уже так два года жлу пандус, а у меня не просто ребенок и прихоть иметь пандус в подъезде....Деньги выделены, но пандуса нет, и когда будет, не знаю, надо вновь пробивать, вот и выборы,вот и доступная среда для инвалидов, все надо выбивать...Тут либо работать,либо по инстанциям бегать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 30 июня, 2016 @iriша,нееее, это палка о двух концах, я уже так два года жлу пандус, а у меня не просто ребенок и прихоть иметь пандус в подъезде....Деньги выделены, но пандуса нет, и когда будет, не знаю, надо вновь пробивать, вот и выборы,вот и доступная среда для инвалидов, все надо выбивать...Тут либо работать,либо по инстанциям бегать... Деваньки, я свой пандус подъездный у депутата выбила.. Честно прям перед выборами. А до этого пёрла коляску вверх по 10 ступеням. Так что проверено лично . Если давить -сделают. Самое время -успеть до сентябрьских выборов. Ожидала месяца 3-4, названивала...И теперь все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 30 июня, 2016 Мы сами делали деревянный. Он откидывалмя, а потом крепится к стене Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 30 июня, 2016 Откидывающийся вариант хорошо, наверное. Но я бы не стала откидывать и обратно прикреплять каждый раз, я бы просто так таскала Все откидывающиеся варианты, какие видела, меня всегда восхищали, но ни разу их в сложенном состоянии не видела Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 935 Опубликовано 30 июня, 2016 , но ни разу их в сложенном состоянии не видела такая хрень установлена на Московском 9/2 где Лету... постоянно вижу как мамки ее крепят туды-сюды. Лестничные пролеты там узкие, старой постойки. По другому там низззяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 июня, 2016 Деваньки, я свой пандус подъездный у депутата выбила.. Честно прям перед выборами. обычный рельсовый и выбивать не надо--я уже писала--оставила заяву в УК и пандус установили...Другой вопрос-что такой пандус не под все коляски идет.Не удобный..По нормам пандус должен быть литым-целиковым..Но эти нормы никто особо и не соблюдает. да и не во всех подъездах иакой пандус подойдет... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение