Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

...

Я написал и адресовал mirror-у цепочку прогрессивного развития личности, начиная с лопухов, далее бумажка и т.д. до мирового уровня.

...

Ага-ага, есть одна мелкая но гордая прибалтийская страна: сначала в тридцатые научилась срать не там где жрать с помощью активной сортиразации хуторов, потом в шестидесятые туалетная бумага до них дошла, и как венец творения - они моют сортиры по всей европе. Вот он конец цепочки прогрессивного развития: немец посрал - прибалт за ним убрал :)))

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

чтобы требовать того же от других?

Тётя опять без конкретики, но  с эмоциями. Укажите точную цитату с требованием.

Хоть модер и запретил, но рискну и отвечу тёте: в масштабах страны я:

1) не пользуюсь лопухами и горжусь этим :D

2) только что отправил заяву в Антимонопольный комитет с жалобой на действия пушкинской администрации в сфере рекламы

3) осенью написал заяву в областную прокуратуру на то, что Пушкинская прокуратура крышует Пушкинскую администрацию (все та же реклама на фасаде нашего дома)  и вместо разбирательства по существу жалобы, пушкинская прокуратура отправляет нашу жалобу в ту же администрацию, на которую написана жалоба, что бы администрация дала нам ответ, что ничего не нарушает.

4) и т.д.

Поделиться сообщением

Ага-ага, есть одна мелкая но гордая прибалтийская страна: сначала в тридцатые научилась срать не там где жрать с помощью активной сортиразации хуторов, потом в шестидесятые туалетная бумага до них дошла, и как венец творения - они моют сортиры по всей европе. Вот он конец цепочки прогрессивного развития: немец посрал - прибалт за ним убрал : )))

Ну, туалетная бумага дошла до всего ссср в 60-е. Прибалты в этом не виноваты. Да и в продаже была не везде, диффффицит был. Вспомни свои газетки в детстве )))

Опять голословие "моют сортиры по всей европе"- приведи хоть статистику, что ли. А то так же как в России по улицам медведи бродят.

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

Ну, туалетная бумага дошла до всего ссср в 60-е. Прибалты в этом не виноваты. 

Кошмар! Если б они не попросились в СССР досих пальцем бы вытирали. Ужас :)))

Поделиться сообщением

сам агитатор уже если не преуспел, то по по крайней мере сделал весомые шаги в этом направлении. то есть что-то полезное.

Если в масштабах страны, приведите примеры, что весомого сделали Жирик, Зюганов или ЕдРо?

Выкладывайте на стол всё, не бойтесь!!!

Если это в мой адрес, то я:

1) не агитатор, а просветлитель  :P просто кто-то не хочет видеть.

2) что-то полезное сделал уже и буду делать (в местных, малюсеньких масштабах)

Изменено пользователем Новый Витязь

Поделиться сообщением

.. за такое высказывание   Собчак  близко к ЦИК нельзя подпускать ...

Чуть выше в этой теме господин Новый Тырышкин ой, Витязь сетовал, что Навального не взяли в космонавты, а Вы хотите Собчак не допустить. Представляете какой шум поднимется?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Чуть выше в этой теме господин Новый Тырышкин ой, Витязь сетовал, что Навального не взяли в космонавты, а Вы хотите Собчак не допустить. Представляете какой шум поднимется?

В десятый раз повторяю тётям и дядям, что я за то, что бы участвовали в выборах все, а мы, как цивилизованные граждане (хотя о ком это я), на выборах показывали свое отношение к навльному-собчак-жириновскому-зюганову-путину-итд, а не за нас какой-то Путин решил, что Навального нельзя допускать.

Но Ирочкиным этого не понять, :lady: они все в буквах ковыряют, не видя слов и смысла.

Поделиться сообщением

Я за то чтоб Навального в космонавты! Миссия на Марс! Чубайса поставить менеджером проекта, он же с нанотехнолиями справляется. Не так успешно как Лаврентий Павлович с атомным, но это дело наживное. Зато какой экипаж можно подобрать:

Навальный - капитан

Собчак - первый помошник

Зюганов - коммисар экспедиции

Поделиться сообщением

Ирочкина  , тут увы   не могу     не согласиться с  =Новый Тырышкин=(с)   , если  бы   простой смертный   на всю страну    заявил  -=Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну=(с)  , через  месяц  топтал   бы зону  по  282й  ,  а  с  этих  (тут мамины слова)   как с гуся вода  ... т.е.   -  двойные  стандарты  , а  это  путь  к разрушению   страны  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, не знаю. Жириновского очень люблю. Даже дома одэколон стоит Жириновский. Который он сам и подорил ребенку. И там много чего было еще в пакетике.

И вот не лень ему лично со студентами колледжей возиться , при его уровне и занятости.

Он вообще любит помогать. Несёт нагрузку свою.

И если Новый витязь не обращался за помощью. То не значит, что ее нетути.

Нам индейцам приятно. Кепочки, ручки, тетрадки. Одэколон.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В десятый раз повторяю тётям и дядям, что я за то, что бы участвовали в выборах все, а мы, как цивилизованные граждане (хотя о ком это я), на выборах показывали свое отношение к навльному-собчак-жириновскому-зюганову-путину-итд, а не за нас какой-то Путин решил, что Навального нельзя допускать.

Но Ирочкиным этого не понять, :lady: они все в буквах ковыряют, не видя слов и смысла.

Во-первых Путин не "какой-то", а первое лицо государства, как бы его кто не любил и решает он по определению многое. Однако допуск-недопуск Навального ему решать нет надобности, ибо есть Закон и по этому Закону Навальный не может баллотироваться, ибо имеет судимость. Вот и всё, хотя можно тут теперь начинать петь военные песни за то, что был не суд, а судилище, что дело дутое и т.д. и т.п.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага-ага, есть одна мелкая но гордая прибалтийская страна: сначала в тридцатые научилась срать не там где жрать с помощью активной сортиразации хуторов, потом в шестидесятые туалетная бумага до них дошла, и как венец творения - они моют сортиры по всей европе. Вот он конец цепочки прогрессивного развития: немец посрал - прибалт за ним убрал : )))

В  вашем   посте   нет самого главного  -  СССР    в Прибалтике   построил  самую  передовую    промышленность , образование  , медицину , науку   с высоким  уровнем жизни  по сравнению   с   РСФСР   почти в 2раза ,   а  эти   гады     все   проСрали- угробили       за    европейские  печенюшки  ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кепочки, ручки, тетрадки. Одэколон.
А какая была водовка "Жриновский"! Было время пользовал её не без приятности, ибо была она довольно мягкая, скусная и не такая уж и дорогая )))

69665039.208x208.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю. Если вдруг помрет буду плакать. Люблю Вольфыча. И даже не могу представить без него думу.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А какая была водовка "Жриновский"! Было время пользовал её не без приятности, ибо была она довольно мягкая, скусная и не такая уж и дорогая )))

69665039.208x208.jpg

Два приятеля...

- Ты Жириновку  пробовал ...

- Да...

- Ну и как ...

- Не могу  больше пить...

- Чего  так ...вроде нормальная ...

- Из   меня  после  третьей    стопки   - Вольфыч  лезет !... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу