Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я имела в виду что Жириновский сказал, что война с Америкой неизбежна и голод в стране неизбежен и другой альтернативы нет, тупик.

А про альтернативу я говорила как раз 20 лет назад, но меня как не очень слушали.

Поделиться сообщением

вот интересно,а что будут делать те,кто так ратует за Путина,если вдруг неожиданно услышат:Пресс-служба Президента РФ с глубоким прискорбием сообщает.....?

• Нравится 2
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, да не в Путине тут дело. А в том сможет ли корабль плыть дальше. И если каждый матрос вдруг решит, что лучше знает курс, чем капитан или его помощник то быть беде ... 

• Нравится 2

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Прежде чем поносить ...

1. Вспомните как жили раньше.

2. Предложите, кто по вашему достоин возглавить страну.

3. Предложите, что по вашему этот человек должен сделать. Только без популизма, вроде я бы каждому жителю дал бы по мильену долларов. 

А то поносить, критиковать и юралить каждый может, большого ума для этого не нужно. Каждый день одно нытье, как бабы честно слово ... 

Я например до сих пор очень хорошо помню 90-е, черствый хлеб с чаем на завтрак, обед и ужин. Взрывы гранат в соседнем подъезде, братков в спортивных костюмах. 

Безнадежный список вопросов:) Будут юлить и выворачиваться, но по существу не скажут ничего. Вы совершенно правы, ломать - не строить...

Контр вопрос . А вы что будете делать , если Путина не будет? В том то и трагедия авторитаризма.

вот интересно,а что будут делать те,кто так ратует за Путина,если вдруг неожиданно услышат:Пресс-служба Президента РФ с глубоким прискорбием сообщает.....?

Вот уж вопрос вопросов!)) Да именно на замену-то выбор богат, только он вас не устроит, так как по сути будет дубль ВВП по экономике и политике, но без путинской харизмы, вот и все. Тут уж перечисляли от Шойгу-Иванова до Воробьева нашего незабвенного:)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

да не в Путине тут дело. А в том сможет ли корабль плыть дальше. И если каждый матрос вдруг решит, что лучше знает курс, чем капитан или его помощник то быть беде ... 
вот-вот,особенно когда с корабля крысы побежали,что для капитана,что для простого матроса всё сразу понятно.....

http://nowostimira.com/news/panicheskoe_begstvo_bogatykh_rossijan_v_london_sprovocirovalo_napadenie_putina_na_ukrainu/2014-07-13-13288

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хорошо) Мы все умрем) Ваши предложения ?  ^_^

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

@4Серый, может заморского тритона на царство пригласим ?  :)

Поделиться сообщением

А может прикупим кого из заморских? футболистов же покупаем?

Поделиться сообщением

Квачков,Ивашов   ^_^  

Серый ,друг , Квачков слишком категоричен ,яростен. Ивашов   интелегентен , выглядит слабым.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Путиноненавистникам смотреть категорически запрещено  :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=2AQZmiolDWY

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А может прикупим кого из заморских? футболистов же покупаем? 

Ага ,голландцы здесь уже картошку сеяли , русских учили . Где они ,эти голландцы ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Серый ,друг , Квачков слишком категоричен ,яростен. Ивашов   интелегентен , выглядит слабым.
а Хабаров?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Путин и социализм. Или я умер или сошёл с ума . Не может этого быть на самом деле !

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу