Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

За кого бы Вы сегодня проголосовали на выборах президента России?

236 проголосовавших

1. 1. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Путина?

• Да.
      107
    • Да, скорее всего.
      42
    • Нет, скорее всего.
      10
    • Нет.
      58
    • Не стал/стала бы принимать участие в этих выборах.
      15
    • Иной ответ.
      4
  2. 2. Вы за возрождение СССР?

• Да.
      17
    • Да, скорее всего.
      17
    • Нет, скорее всего.
      31
    • Нет.
      46
    • Иной ответ.
      7
  3. 3. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Медведева?

• Да.
      1
    • Да, скорее всего.
      4
    • Нет, скорее всего.
      8
    • Нет.
      95
      3
    • Иной вариант ответа.
      1
  4. 4. Если бы выборы главы государства проходили сейчас, то проголосовали бы сегодня за Собчак?

• Да.
      0
    • Да, скорее всего.
      0
    • Нет, скорее всего.
      1
    • Нет.
      22
      0
    • Иной вариант ответа.
      0

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что лозунговое мышление может быть очень удобно, но нужно же и логику включать, анализ..
да вас в пору на цитаты растаскивать!

включаю логику и анализ:

то,что 70тыщ  людей дают присягу ВВП-это не бравада какая-то.это означает,что Путин сейчас ищет точку опоры.причём не на ТВ и прочие СМИ,а на реальную силу-70тыщ обученных и вооружённых людей  на улицах против киселёвых с голубых экранов.....как говорится,почувствуйте разницу.и если прочувствовали,задайтесь вопросом:с чего бы?

• Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В ролях

Николай Второй и Владимир Ленин - Владимир Путин

Александр Керенский - Михаил Ходорковский

Иосиф Сталин - Рамзан Кадыров

"Опять Путин всех переиграл!" :appl:

Изменено пользователем Е в г е н и й
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Дела на фронте шли в 1917-ом скверно. А Брестский мир в 1918 году был уже заключён большевиками... Чего хотели большевики, того и добились.

А чего хотели большевики ...)))   видя что  на Юге  России  в 1918м  начинает   оформляться  и  подниматься контреволюция ,  и что   в тех условиях  немецкий  фронт  будет невозможно удержать  , да еще   с  Югом   шашками махаться   -  пришлось идти на мирный договор ...

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

да вас в пору на цитаты растаскивать!
Удивлён, почему этого ещё не сделали )))

то,что 70тыщ  людей дают присягу ВВП-это не бравада какая-то.это означает,что Путин сейчас ищет точку опоры.причём не на ТВ и прочие СМИ,а на реальную силу-70тыщ обученных и вооружённых людей  на улицах против киселёвых с голубых экранов.....как говорится,почувствуйте разницу.и если прочувствовали,задайтесь вопросом:с чего бы?
Я нынче за делами личными и меркантильными выпал из политического мейнстрима, поэтому не очень-то (а точнее совсем :D) не понимаю, о чём Вы говорите. Что это было-то :)?

Поделиться сообщением

зато Путин,видимо его видит,раз такая движуха пошла.даже суд над Навальным на завтра в срочно перенесли.

видать за кремлёвскими стенами жарковато становится.

Есть такие подозрения ...)))

1. Сбор  олигархов  и разговор  не на камеру... )))

2. Не отпущение  правительства в Куршавели  и во флоридские дачи  ...)))

Второе  красноречиво указывает , чтобы ни одна сволочь  из правительства   не  смогла дернуться ...другой вопрос - а на хрена  такое правительство , если  оно   сожрать тебя хочет  ...)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Что это было-то ?
да я вас троллюsmile98.gif.не обращайте на меня больше внимания. B)
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вы пытаетесь "свести к частностям", а я говорил о различии двух кризисов, в которых различиях вероятные германские бабки конечно могли сыграть свою роль, но власть, а с ней и государство, начало рассыпаться гораздо раньше, Ленин и иже с ним только тряхнули ствол, а плоды посыпались уже давно созревшие и перезревшие. И причины созревания лежали в основном и главном внутри державы.

Немного не соглашусь  ... Ленину и иже с ним  лавры по  тряске  царского ствола не достались  -  тут  подсуетились  либеральные граждане  во главе с Керенским  и как начали =осчастливливать=  народ России , как начали - Столыпин  со своими галстуками и вагонами   курит в сторонке ...)))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Тады Путин самый либер из либеров. Он до сих пор хранит красную бумажку с портретом великого вождя.

Это Он Вам лично наверное сказал)

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

да я вас троллю
Да ладно Вам, я троллинг чую через тридцать сантиметров железобетона )))

не обращайте на меня больше внимания.
Не могу - долг зовёт, обязан обращать  :P
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, что

Если бы Николай Александрович не ввязался в войну, то и Владимир Ильич бы доживал свой век в Женеве. :)

Не мог Николай Александрович  не ввязаться в войну , потому как  его  окружение  вело   в нее под белы рученьки ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, с императорами Николаями России не везло: Первый - Крымскую войну проиграл, а Второй - всё остальное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это когда ж такое было?  :blink:

Гляжу "историк" необычный  :rolleyes: , фантазёр.  :o

Если 1917, то кто ж там либералом? Тем более западом подкормленный ))) Неужто В.И. Ленин?  :angry:

Тады Путин самый либер из либеров. Он до сих пор хранит красную бумажку с портретом великого вождя.  :D

ЮраАЛ  он же ваш  либеральный  , что ж вы с ним боретесь -то... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Да, с императорами Николаями России не везло: Первый - Крымскую войну проиграл, а Второй - всё остальное.

Опять Вы идёте сомнительным путём казалось бы очевидных ассоциаций - разница между этими государями огромна. Первый проиграл войну, но не проиграл Россию, более того - это поражение стало толчком к реформам, а вот второй на самом деле проиграл всё.

Поделиться сообщением

ЮраАЛ  вся  ваша либеральная  идеалогия во все времена   в   жизни  России    всегда  сводится к одному  - вот к этому... 

• Нравится 3
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@Грюн,а что, разве не так? В России какая власть не придет - все грабят народ... Хоть бы кто олигархов заворовавшихся пограбил...ну хоть чкть-чуть... народ бы вздохнул свободней.

• Нравится 3

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу