Charli 3 594 Опубликовано 10 марта, 2015 @bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 марта, 2015 @bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков.... Ну и молодец, добрый молодец. Значит онкологических не хоронил пока. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 марта, 2015 Потому что "в районе свободной земли нет"... Нет земли, значит не надо строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 марта, 2015 Не впадайте в маразм пожалуйста. В Москве очень много моргов. И все они находятся в черте города. Рядом с больницами, домами, роддомами. . Если они с соблюдением всех норм устроены. Что плохого? Все нормы на 100% у нас только на бумаге соблюдаются. Вот если бы вам под окно морг поставили, вы бы радовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 марта, 2015 Вот если бы вам под окно морг поставили, вы бы радовались? В Новой деревне люди живут уже не один десяток лет. И кладбище у них совсем рядом. И у меня гараж там, кстати. Привыкли уж. Так что я не радуюсь, конечно, но и панику разводить тут не вижу смысла вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 10 марта, 2015 @bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков....мы оттуда родственника забирали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 марта, 2015 В Новой деревне люди живут уже не один десяток лет. И кладбище у них совсем рядом. И у меня гараж там, кстати. Привыкли уж. Так что я не радуюсь, конечно, но и панику разводить тут не вижу смысла вообще. Кладбище через целое поле. Вот там бы и строили рядом с ним! Панику, конечно, разводить нет смысла. Но может можно это как-то предотвратить, собрать подписи и т.п.... Пожаловаться куда-нибудь. Или уже ничего изменить нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 марта, 2015 @Raduzhok, Знаете? Вот приходится частенько передвигаться по той утлой дорожке через поле то, и место там для жизни вообще не айс.Между двумя шоссе, заправка, гаражи, кладбище, строительство мегамагазинов, стоянки. Не большой морг, в котором тела скорее всего будут хранится за денюшку, и в нормальных холодильниках, не испортит экологическую картину. И вообще картину. Но это мое мнение. Я вообще к смерти и всему, что с ней связано отношусь нормально. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 марта, 2015 Бояться живых надо, а не мертвых... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 марта, 2015 Оно конечно так, только вот не надо забывать и о земных делах, а новодеревенским тут можно только посочувствовать в смысле того, что их собственность (дома и участки) периодически переоцениваются в сторону понижения из-за того, что с соседством им всё меньше и меньше везёт - сначала ОПушкино, потом Новое Пушкино, а тут ещё и морг... Из тихой окраины их район поступательно превращается в геттообразный анклав, продать в котором свой домишко за хорошие деньги шансы только снижаются. Представьте только объявление типа: "Продаётся участок и дом, из окон которого открывается с южной стороны живописный вид на стену многоэтажного дома, а с восточной на морг, очень современный и высокотехнологичный, отвечающий всем нормам". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 10 марта, 2015 Нет земли, значит не надо строить Земля там частная, назначение - под офисные учреждения. Строит собственник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 марта, 2015 Не впадайте в маразм пожалуйста. В Москве очень много моргов. И все они находятся в черте города. Рядом с больницами, домами, роддомами. . Если они с соблюдением всех норм устроены. Что плохого? В Мытищах окна роддома выходят на морг Очень побуждает к размышлениям всяким Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 марта, 2015 А между ними детсад и школа? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 марта, 2015 @Taper, между роддомом и моргом не только сад и школа, но еще ВУЗ, ЗАГС, интересная работа, пенсия и другие прелести жизни. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 марта, 2015 @bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков.... Это частная контора, у них еще офис на Горького/Чехова был (сейчас не знаю). И морг у них, на Учинской, небольшой. Но он есть уже давно: мы бабушку там забирали еще в 2004, и папу в 2009. А не пахнет там потому, что тех, кто там "хранится" не вскрывают, а только "маскируют" (одевают, приводят в нормальный вид). Если что-то похожее будет в Новой деревне, то это нормально - там много хоронят в старые оградки (даже с других городов привозят). Главное - соблюдать санитарные нормы. И вот спросить у тех, кто рядом живет - памятники им мешают? Ведь камни пилят, выбивают там на них, то есть стучат, бренчат и пр. - пыль столбом, грязь... Думаю, что все привыкли уже... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение