Перейти к содержанию
Авторизация  
MAK

Стройка в Новой Деревне рядом с церковью

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков....

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@bur-nellya, сколько раз бывал в ентой конторе в свое время - не видал я там трупиков....

Ну и молодец, добрый молодец. Значит онкологических не хоронил пока.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Не впадайте в маразм пожалуйста. В Москве очень много моргов. И все они находятся в черте города. Рядом с больницами, домами, роддомами. .

Если они с соблюдением всех норм устроены. Что плохого?

Все нормы на 100% у нас только на бумаге соблюдаются.

Вот если бы вам под окно морг поставили, вы бы радовались?

Поделиться сообщением

Вот если бы вам под окно морг поставили, вы бы радовались?

В Новой деревне люди живут уже не один десяток лет. И кладбище у них совсем рядом.

И у меня гараж там, кстати. Привыкли уж.  Так что я не радуюсь, конечно, но и панику разводить тут не вижу смысла вообще.

Поделиться сообщением

мы оттуда родственника забирали

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В Новой деревне люди живут уже не один десяток лет. И кладбище у них совсем рядом.

И у меня гараж там, кстати. Привыкли уж. Так что я не радуюсь, конечно, но и панику разводить тут не вижу смысла вообще.

Кладбище через целое поле. Вот там бы и строили рядом с ним!

Панику, конечно, разводить нет смысла. Но может можно это как-то предотвратить, собрать подписи и т.п.... Пожаловаться куда-нибудь. Или уже ничего изменить нельзя?

Поделиться сообщением

@Raduzhok,

Знаете? Вот приходится частенько передвигаться по той утлой дорожке через поле то, и место там для жизни вообще не айс.Между двумя шоссе, заправка, гаражи, кладбище, строительство мегамагазинов, стоянки. Не большой морг, в котором тела скорее всего будут хранится за денюшку, и в нормальных холодильниках, не испортит экологическую картину. И вообще картину. Но это мое мнение. Я вообще к смерти и всему, что с ней связано отношусь нормально.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Оно конечно так, только вот не надо забывать и о земных делах, а новодеревенским тут можно только посочувствовать в смысле того, что их собственность (дома и участки) периодически переоцениваются в сторону понижения из-за того, что с соседством им всё меньше и меньше везёт - сначала ОПушкино, потом Новое Пушкино, а тут ещё и морг... Из тихой окраины их район поступательно превращается в геттообразный анклав, продать в котором свой домишко за хорошие деньги шансы только снижаются. Представьте только объявление типа: "Продаётся участок и дом, из окон которого открывается с южной стороны живописный вид на стену многоэтажного дома, а с восточной на морг, очень современный и высокотехнологичный, отвечающий всем нормам".

Поделиться сообщением

Нет земли, значит не надо строить

Земля там частная, назначение - под офисные учреждения. Строит собственник. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не впадайте в маразм пожалуйста. В Москве очень много моргов. И все они находятся в черте города. Рядом с больницами, домами, роддомами. .

Если они с соблюдением всех норм устроены. Что плохого?

В Мытищах  окна роддома выходят на морг:)

Очень побуждает к размышлениям всяким :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Taper, между роддомом и моргом не только сад и школа, но еще ВУЗ, ЗАГС, интересная работа, пенсия и другие прелести жизни. )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Это частная контора, у них еще офис на Горького/Чехова был (сейчас не знаю). И морг у них, на Учинской, небольшой. Но он есть уже давно: мы бабушку там забирали еще в 2004, и папу в 2009. А не пахнет там потому, что тех, кто там "хранится" не вскрывают, а только "маскируют" (одевают, приводят в нормальный вид). Если что-то похожее будет в Новой деревне, то это нормально - там много хоронят в старые оградки (даже с других городов привозят). Главное - соблюдать санитарные нормы.

И вот спросить у тех, кто рядом живет - памятники им мешают? Ведь камни пилят, выбивают там на них, то есть стучат, бренчат и пр. - пыль столбом, грязь... Думаю, что все привыкли уже...

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу