Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Новости СОВЕТА ДЕПУТАТОВ г. Пушкино ... и проблемы

Рекомендуемые сообщения

Бондаренко, публичные слушания закрытыми не бывают)

Завтра публичные слушания.

Будут они в здание райдминов, в 15 часов на 3 этаже.

Будет идти большое давление с района, надо прийти и действовать.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Бондаренко, публичные слушания закрытыми не бывают)

Завтра публичные слушания.

Будут они в здание райдминов, в 15 часов на 3 этаже.

Будет идти большое давление с района, надо прийти и действовать.

Уеду из Москвы на электричке , чтобы гарантировано попасть на слушания. Надо начинать общаться с местной депутатской " элитой", а то они нас, ватников скоро вообще считать за людей не будут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В понедельник состоятся ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ по БЮДЖЕТУ г. Пушкино на 2015 г.

Даже не удивляет уже, что жителей города никого не будет. Только работники администрации и пара-тройка активистов.

Посему, не стоит в сл. году на форуме возмущаться, что в городе грязно, дороги разбиты, вода ржавая...

Всё зависит от пушкинцев. Если горожанам наплевать на себя, то почему власти должны заботиться о равнодушном стаде? Всё логично. Лучше подумать о себе.

Мероприятие назначено на 15.12.2014 в 15.00 в администрации Пушкинского р-на на 3-м этаже.

Красивый звон, неравнодушные депутаты потом предоставят компенсацию за пропущенный рабочий день или равноценную работу в течении недели, в случае увольнения, что бы все желающие работающие пушкинцы могли придти на слушания?

Или таки эти депутаты смогут заставить чиновников назначать слушания на субботу, с последующим выходным в понедельник, задействованным в мероприятии чиновникам? ТК позволяет.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Красивый звон, неравнодушные депутаты потом предоставят компенсацию за пропущенный рабочий день или равноценную работу в течении недели, в случае увольнения, что бы все желающие работающие пушкинцы могли придти на слушания?

Или таки эти депутаты смогут заставить чиновников назначать слушания на субботу, с последующим выходным в понедельник, задействованным в мероприятии чиновникам? ТК позволяет.

красивый отмаз.  :rolleyes: Как раз по этому поводу мандатница Некрасова высказалась: кому надо, тот придёт. А в субботу или др. день, будут те же.

Как бы не хотелось, но, видимо, с ней я соглашусь, чему и эти оправдалки своего равнодушия. 

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

красивый отмаз.  :rolleyes: Как раз по этому поводу мандатница Некрасова высказалась: кому надо, тот придёт. А в субботу или др. день, будут те же.

Как бы не хотелось, но, видимо, с ней я соглашусь, чему и эти оправдалки своего равнодушия. 

А вот теперь будут эмоции, в несколько жесткой форме.

Вы потом меня и мою семью кормить будете? А заодно всех тех, кто плюнет на работу и придет? От Вас тут на форуме только лозунги и жалобы на подлецов-мандатников, а Вы не мандатник? Равнодушные говорите? А Вы кто? Вам, судя по постам, плевать на конкретных людей, мы просто ресурс, который мандат обеспечит, которым прикрываться можно и к которому взывать можно. Что конкретно Вы сделали за прошедшие месяцы депутатства? Что Вы сделали, что бы нам, избирателям, удобно было участвовать в самоуправление? Что конкретно Вы сделали, что бы даже эти слушания прошли в субботу? Что было Вами предпринято по вопросу создания механизма отзыва мандата?

Помните Вашу агитку: СД способен сделан бюджет прозрачным, что бы не было воровства? Отличная прозрачность. Вы тогда еще про 600 млн. руб. поминали уведенных из бюджета. Я еще думал, Вы тогда же зампредом СД были, что ж не помешали.

Так что не надо перекладывать со своей головы на нашу, полномочия Вам даны, именно Вы представляете мои интересы, вот и будьте любезны отрабатывать на все 100, а не жаловаться тут и хамить.

ПС Назвался груздем - полезай в кузов.

Изменено пользователем DuskMaster
  • Нравится 3

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Вы потом меня и мою семью кормить будете? А заодно всех тех, кто плюнет на работу и придет? От Вас тут на форуме только лозунги и жалобы на подлецов-мандатников, а Вы не мандатник? Равнодушные говорите? А Вы кто? Вам, судя по постам, плевать на конкретных людей, мы просто ресурс, который мандат обеспечит, которым прикрываться можно и к которому взывать можно. Что конкретно Вы сделали за прошедшие месяцы депутатства? Что Вы сделали, что бы нам, избирателям, удобно было участвовать в самоуправление? Что конкретно Вы сделали, что бы даже эти слушания прошли в субботу? Что было Вами предпринято по вопросу создания механизма отзыва мандата?

Помните Вашу агитку: СД способен сделан бюджет прозрачным, что бы не было воровства? Отличная прозрачность. Вы тогда еще про 600 млн. руб. поминали уведенных из бюджета. Я еще думал, Вы тогда же зампредом СД были, что ж не помешали.

Так что не надо перекладывать со своей головы на нашу, полномочия Вам даны, именно Вы представляете мои интересы, вот и будьте любезны отрабатывать на все 100, а не жаловаться тут и хамить.

Юрал несет конечно часть вины( так называемой солидарной ответственности ). А остальные , которые даже на форум не вышли - белые и пушистые? Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Юрал несет конечно часть вины( так называемой солидарной ответственности ). А остальные , которые даже на форум не вышли - белые и пушистые?

Это что, корпоративная привычка - от частностей сразу к общему уходить? При чем сейчас остальные? С ними вопрос другой, и вопросы к ним другие, появятся - задам, первым и основным будет: "Какого черта с народом не общаетесь?" Но! Они не поучают и не призывают жить по принципам древнегреческой демократии. И вот, кстати, "кому надо, тот придёт. А в субботу или др. день, будут те же."  А как эти "кому надо" вообще узнают что надо приходить? Я вот случайно вчера тут прочитал об этих слушаниях, наверняка в "Маяке" есть публикация, но сколько людей читают "Маяк" и заходят на форум? Кто и что мешало повесить объявления у подъездов? Проявить, так сказать, немного неравнодушия. Хотя обвинять и критиковать безусловно проще.

• Нравится 2

*

*

*

Поделиться сообщением

DuskMaster, в отличие от Вас, я делаю то, что должен и могу. Болтаете и постоянно жалуетесь на житуху Вы и Вам подобные. При этом палец о палец не ударили. Нет! Один раз два года назад были на митинге. Спасибо хоть за это. Но, видимо, Ваш пыл тогда охладился и решили свою значимость высказывать здесь в виртуале. Да вот проблема!  :n18: Властям наплевать на Ваши виртуальные возмущения. Им даже в радость, что только здесь Вы спускаете свой разум возмущенный и на большее не способны. Поэтому продолжайте в таком же духе на радость жулью во власти. вы их надёжный союзник.  :143: 

А я как делал своё дело, кстати осознанно жертвуя многим и сопли при этом не пускаю, так и буду делать. И судить не Вам.

п.с. кстати, никогда не был зампредом там чего-то. :) Так что не надо свистом художественным заниматься. 

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

DuskMaster, в отличие от Вас, я делаю то, что должен и могу. Болтаете и постоянно жалуетесь на житуху Вы и Вам подобные. При этом палец о палец не ударили. Нет! Один раз два года назад были на митинге. Спасибо хоть за это. Но, видимо, Ваш пыл тогда охладился и решили свою значимость высказывать здесь в виртуале. Да вот проблема!  :n18: Властям наплевать на Ваши виртуальные возмущения. Им даже в радость, что только здесь Вы спускаете свой разум возмущенный и на большее не способны. Поэтому продолжайте в таком же духе на радость жулью во власти. вы их надёжный союзник.  :143: 

А я как делал своё дело, кстати осознанно жертвуя многим и сопли при этом не пускаю, так и буду делать. И судить не Вам.

п.с. кстати, никогда не был зампредом там чего-то. :) Так что не надо свистом художественным заниматься. 

Вы на вопросы ответьте, а не своим обвинительным кликушеством занимайтесь. Я тоже делаю что должен и что могу, например на жизнь зарабатываю и налоги плачу.

Еще в октябре был вопрос по лужам в начале Московского проспекта. Что Вы ответили? Что СД может принять программу создания ливневой канализации, ну и как, что сделано в этом направление, кроме самого ответа на форуме?

В очередной раз спрошу, Вы будете платить тем кто плюнет на работу и будет вместо нее ходить на слушания, митинги и прочее? Вы, видимо, не в курсе, что подавляющее большинство населения работает "на дядю" с жестким графиком "от" и "до", и "дядя" платит за работу, а не за общественную деятельность.

И, кстати, пока Вы депутат, то судить буду я, как и другие избиратели.

ПС Вспомнилось, 

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!

• Нравится 1

*

*

*

Поделиться сообщением

Тяжелый случай!  :blink:

Вы разберитесь прежде всего, что такое Совет депутатов, а потом "наездами" и "судилищами" занимайтесь.  :rolleyes:

Вспомнилось:

Глупость - это не отсутствие ума. Это такой ум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тяжелый случай!  :blink:

Вы разберитесь прежде всего, что такое Совет депутатов, а потом "наездами" и "судилищами" занимайтесь.  :rolleyes:

Вспомнилось:

Бесполезное сборище болтунов, мнящих себя господами и прочих за грязь почитающих.

Всё более укрепляюсь во мнении, что СД следует упразднить, заодно и бюджетную нагрузку на содержание оного снизить.

И повторю вопросы:

Еще в октябре был вопрос по лужам в начале Московского проспекта. Что Вы ответили? Что СД может принять программу создания ливневой канализации, ну и как, что сделано в этом направление, кроме самого ответа на форуме? (Вот тут Ваш ответ, если не помните его)
В очередной раз спрошу, Вы будете платить тем кто плюнет на работу и будет вместо нее ходить на слушания, митинги и прочее? Вы, видимо, не в курсе, что подавляющее большинство населения работает "на дядю" с жестким графиком "от" и "до", и "дядя" платит за работу, а не за общественную деятельность.

Итак Вам два простых вопроса, ответы на которые явно высокой сложностью не отличаются. Не будьте равнодушным и безответственным, ответьте.

*

*

*

Поделиться сообщением

@DuskMaster,наверное с Вами соглашусь. Надо менять систему на более эффективную и отвечающую современным сложным условиям.

Все больше разговоров о мобилизационной системе управления, пока не знаю и не представляю что это такое

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Бесполезное сборище болтунов, мнящих себя господами и прочих за грязь почитающих.

Всё более укрепляюсь во мнении, что СД следует упразднить, заодно и бюджетную нагрузку на содержание оного снизить.

И повторю вопросы:

Еще в октябре был вопрос по лужам в начале Московского проспекта. Что Вы ответили? Что СД может принять программу создания ливневой канализации, ну и как, что сделано в этом направление, кроме самого ответа на форуме? (Вот тут Ваш ответ, если не помните его)

Итак Вам два простых вопроса, ответы на которые явно высокой сложностью не отличаются. Не будьте равнодушным и безответственным, ответьте.

Точно таких же, как и здесь. Только с той разницей, что у них власть и возможности, а здесь бла-бла-бла... Вы друг друга достойны.

Так что продолжайте в том же духе. Путайте личное с общественным, требуйте от тех, кто хоть как-то в одиночку пытается отстаивать права, пока вы тут ноете. 

В отличие от вас, я многим личным пожертвовал ради того, что делаю. Вы же, что не пост - нытьё. И с какого бодуна кто-то будет соблюдать права нытиков? Кроме виртуальной мастурбации ни на что не способных. 

Продолжайте. :)

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Точно таких же, как и здесь. Только с той разницей, что у них власть и возможности, а здесь бла-бла-бла... Вы друг друга достойны.

Так что продолжайте в том же духе. Путайте личное с общественным, требуйте от тех, кто хоть как-то в одиночку пытается отстаивать права, пока вы тут ноете.

В отличие от вас, я многим личным пожертвовал ради того, что делаю. Вы же, что не пост - нытьё. И с какого бодуна кто-то будет соблюдать права нытиков? Кроме виртуальной мастурбации ни на что не способных.

Продолжайте. :)

Юрал на форуме только двое из депутатов ведут диалог, остальные - как воды в рот набрали. Потерпи, научись держать удар за всех своих коллег по депутатскому корпусу. Не забывай, что вместе с тобой избиратели, которые за тебя проголосовали. Изменено пользователем A.Bondarenko
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что сегодня озвучили депутаты(не обещали а озвучивали)

- Аппарат планируют в составе 10 человек

- налог на землю в 2015г поднимать не будут

- штаты пушгорхоза расширять не будут

- о реконструкции выездной развязки на новую ярославку будут писать во все инстанции

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация