Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 а, еще вспомнила - в Эгогастрономе на Московском тоже есть салатики, правда я брала только капусту и морковку.... вкусные. я вот туда никак не дойду=) ну время еще есть буду ходить пробовать где лучше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 2 декабря, 2014 в смысле одна компания? может у них еще и сайт есть?=) одна фирма делает? Мне кажется, что всё из одного источника. Сайт раньше был, но сейчас они его временно закрыли. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мне кажется, что всё из одного источника. ну да. и называются они Свежов. * но чот только от фразы "готовые салаты" замутило ) Неужели так трудно самой сделать?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 Неужели так трудно самой сделать?!просто иногда некогда, если срочно надо.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 просто иногда некогда, если срочно надо.... знаешь, можно и на час-два меньше поспать, чем потом желудок лечить. Ну опять же, все зависит от брезгливости людей. я вот не могу. я как тока их вижу в огромных мисках/кормушках, уже тошнит. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну да. и называются они Свежов. * но чот только от фразы "готовые салаты" замутило ) Неужели так трудно самой сделать?! честно говоря да..народу много будет и резать тонны салата нет времени, хотя готовить люблю, но вот решилась испробовать такой вариант=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 просто иногда некогда, если срочно надо.... во во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefrett 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 знаешь, можно и на час-два меньше поспать, чем потом желудок лечить. Ну опять же, все зависит от брезгливости людей. я вот не могу. я как тока их вижу в огромных мисках/кормушках, уже тошнит. с этим полностью согласна.. поэтому и хочется проверенный вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 декабря, 2014 с этим полностью согласна.. поэтому и хочется проверенный вариант..как можно с этим согласиться и дальше искать "проверенный вариант". народу много будет и резать тонны салата нет времени попроси подругу помочь. Я лично не вижу огромных проблем с салатами. Половину продуктов с вечера приготовь.. да блин. есть либо желание/ либо не желание. Вам сказали уже хорошие магазины, но гарантий Вам никто не дает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 декабря, 2014 В Эко точно за салатами не надо, у них там видок такой... Если только за корейскими, там очень неплохая фунчеза с овощами. У Палыча нормальные салаты, каждый день свежие. Там фасовка грамм по 300. Часто покупаю на обед селедку под шубой. Сейчас как раз ем: 300 грамм 120 р. Остальные подороже: если брать на большую компанию - накладно выйдет. Лучше сами сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) В студенчестве подрабатывал продавцом в магазине, салаты были всегда "свежие" (если раз в 3 часа свеженького майонеза добавлять). С тех пор только салаты самостоятельного приготовления. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Дим@H 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже делаю салаты сама, но бывают моменты в жизни, когда через 5 минут неожиданно придут гости.... только до магазина успеешь добежать, на готовку нет времени....вот тогда приходится покупать готовые. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 декабря, 2014 @olgaj, на такой случай всегда есть рецепты "на скорую руку". Да в любом случае, лучше банально порежу огурцы-помидоры, чем припозорюсь и выставлю "готовое и покупное" Пы.Сы. Чисто моя точка зрения! 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 банально порежу огурцы-помидорыэто конечно, но корейскую морковку или капусту быстро не сделаешь... Так что же здесь позорного? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2014 @olgaj, да ладно..корейскую морковку можно сделать довольно быстро, просто надо чтобы она хотя бы пару часиков настоялась... А так будет тоже самое, но в разы дешевле, а главное чище. Фик знает какими руками это мешалось 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение