Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar,спасибо за ссылку! Надо брать!. А то мне как постоянному многолетнему покупателю только 5% скидку делают без карты. Тэээкс! По карте должно тады быть как минимум 10%... @PavLan, или мож ты там примелькалсо ужо? Ну и вопрос до кучи... Карта на Samsung Electronics действует или тока на Инфо? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 2 декабря, 2014 Картриджи и заправка оных, входит в услугу : расходные материалы? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 декабря, 2014 Картриджи и заправка оных, входит в услугу : расходные материалы? "Позитронику" могу ишшо приплесть... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 2 декабря, 2014 "Позитронику" могу ишшо приплесть... Вот ты сейчас зачем ЭТО говоришь? Хочешь истерику у меня вызвать? позитроника это что? Пошла гуглить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 декабря, 2014 получила)) на радостях чуть не отдала свой мобильник симпатичному мужчине в очках 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 декабря, 2014 И я вчера вечером заскочила и получила карту Спасибочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот бы по всему Пушкино скидки по такой карточке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тэээкс! По карте должно тады быть как минимум 10%... @PavLan, или мож ты там примелькалсо ужо? Ну и вопрос до кучи... Карта на Samsung Electronics действует или тока на Инфо? На Фирменный магазин Самсунг и Позитронику существуют отдельные карты. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот бы по всему Пушкино скидки по такой карточке. Закати губень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот бы по всему Пушкино скидки по такой карточке. а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2014 Закати губень А чего сразу закати, вот я возьму и сделаю скидку по этой карте! .Nusha. получай карту и приходи очередную табличку заказывать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 декабря, 2014 @фрухарберт, лишние удалены. Мне тож две упали. Имея совесть, готов торжественно вернуть лишнюю. .Nusha. получай карту и приходи очередную табличку заказывать! За табличками скоро причапаем, удваивай скидку, 2шт. это уже мелкий йопт! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мне тож две упали. Одну убрал. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 3 декабря, 2014 Картриджи и заправка оных, входит в услугу : расходные материалы? Картриджи входят в расходные материалы. По заправке конкретно скидка больше, обычно по карте скидок на заправку -25%! 1 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 789 Опубликовано 3 декабря, 2014 Картриджи входят в расходные материалы. По заправке конкретно скидка больше, обычно по карте скидок на заправку -25%! Ничего не поняла, но заправлять приду и еще весь офис переведу на заправку у вас. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение