bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2015 К чаю претензий нет)) Жжжжошььь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2015 @bur-nellya, Ну норм чай был.. Я один раз так чайничек заказала..Ога.. а заварку положить забыли) Но это в Москве было. 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роман Пугачев 7 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ок. Всем спасибо за отзывы. Это - очень важно и помогает в работе... Учтем-с... Качество работы будем повышать! (бармену - строгий выговор обеспечен). О приятном: у нас будет мастер-класс по пицце - сам буду проводить - буду детей учить как пиццу делать и вообще... Поучаствовать можно всего за 150 рублей. Приходите в воскресенье 5 апреля. Начало в 11:00. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ок. Всем спасибо за отзывы. Это - очень важно и помогает в работе... Учтем-с... Качество работы будем повышать! (бармену - строгий выговор обеспечен). О приятном: у нас будет мастер-класс по пицце - сам буду проводить - буду детей учить как пиццу делать и вообще... Поучаствовать можно всего за 150 рублей. Приходите в воскресенье 5 апреля. Начало в 11:00. Предварительная запись на мастер-класс требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 2 апреля, 2015 Мы тоже как то зашли) Правда я припозднилась, и пришла позже, ждала официанта 20 минут, потом подошла к стойке, если бы не окликнула, хрен бы он голову поднял. Я до Пушкинского еще не добрался, но в Химках заказ делается от стойки, официант только готовое приносит. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Taper, В Химках не была, не знаю. Но желания посещать данное заведение впредь у меня нет. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2015 но в Химках заказ делается от стойки Очень хорошо Вот только мы об этом не знали И когда пришли первый раз (да, когда Vasilisa81 опоздала), бармен на нас даже не посмотрел, ему было некогда - он общался с друзьями (при том такими выражениями, за которые на форуме можно и бан схлопотать). Пришлось привлекать его внимание, чем он был, кстати, недоволен, судя по тону разговора и выражению лица. На всякий случай я ему сообщила, что мы пришли в ТиАмо впервые. Он не понял... Вот интересно - на столах (я видела на 2х точно) валялись сломанные зубочистки, это особенность заведения? Что касается пиццы, то восторга она не вызвала. Начиная с того, что я все-таки предпочитаю наличие хотя бы тарелки. Допускаю, что это тоже особенность заведения. И во-вторых, сама пицца... Грибная просто не понравилась. Съедобна, но не более того. И заказывали овощную (не помню уже название) она была всем хороша, кроме того, что ее ужасно пересолили. Оптимист во мне никогда не умрет, потому я могу рассказать и про 2е посещение данного заведения. В этот раз повезло - за барной стойкой была приветливая и милая в общении девушка. На этом плюсы посещения заканчиваются Потому что штрудель вишневый оказался на редкость невкусным... Да и кофе в чашке с грязной ручкой тоже не впечатлил... Из плюсов заведения - тепло и есть вайфай (актуально, ибо мобильная сеть там практически не ловит). Можно посидеть и выпить чашечку кофе, но не более того. Постараюсь воздерживаться от дальнейших посещений 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И когда пришли первый раз (да, когда Vasilisa81 опоздала), бармен на нас даже не посмотрел, ему было некогда - он общался с друзьями (при том такими выражениями, за которые на форуме можно и бан схлопотать). Вот да. Если вы себя позиционируете, как приличное заведение, то как то обозначьте, что меню надо выпрашивать у бармена, а не ждать его, как второго пришествия. А лучше отправьте своего бармена-официанта в KFS на стажировку. Там хотя бы, здороваются с потенциальными посетителями. Откровенно говоря, для меня было такое отношение в первой, гаже места не встречала, в плане обслуживания. У вас удачное расположение и хорошие перспективы, но с таким отношением, будущее у вас весьма не радужное... Менеджера поменяйте, что ли, или бармена увольте нахрен ) тепло и есть вайфай Есть, в принципе, в каждом подъезде жилого дома. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vasilisa81 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2015 Есть, в принципе, в каждом подъезде жилого дома. Последние плюсы вычеркнула 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Tigrasha,@Vasilisa81, Девы, плохая реклама тоже реклама. Теперь захочу драйву, зайду в маргинальное кафе обязательно! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, Ты не путай, приличных маргиналов прошлого, и нынешнюю быдлогопоту, с претензией на вип общество..((( 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vasilisa81, Ну ты уже меня совсем в СтПлЧе запейсала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, Да я, так то, по себе судила) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2015 Теперь захочу драйву, зайду в маргинальное кафе обязательно! Лучше все проверить лично Мы сходили и проверили - не понравилось 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше все проверить лично Не знаю, я вот вам поверю. Тем более, что я фотоотчет видела. Прямо в "прямом эфире" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение