Перейти к содержанию
Грюн

США...Мы их теряем?

Рекомендуемые сообщения

Да какое разочарование, просто прикольно наблюдать как говноизбранные разносчики свободы и демократии катятся туда где и положено находиться стране, основанной швалью, гопотой и извращенцами. Еще б остров заднеприводных огреб, но они как всегда, насрали и вовремя срулили :)

Правильно ! Нам , из  тундры ,видней куда остальной мир катится !

Поделиться сообщением

Правильно ! Нам , из  тундры ,видней куда остальной мир катится !

"Большое видится на расстояньи", а если кто-то щитает, что сидит в тундре, то пусть сидит и не квакает )))

Поделиться сообщением

"Большое видится на расстояньи", а если кто-то щитает, что сидит в тундре, то пусть сидит и не квакает )))

В окно то выгляни !  Наша тундра ! Этим и гордимся ! Кто не гордится , тот в Сев. Калифорнии живёт .

Поделиться сообщением

В окно то выгляни !  Наша тундра ! Этим и гордимся ! Кто не гордится , тот в Сев. Калифорнии живёт .

А я хорошо знаю, что у меня за окном и иллюзиями не страдаю. Так же, как не страдаю и мдп, видя вокруг тока чернуху и упадок. Так что у тебя два выхода: или чемодан-вокзал-Сев. Калифорния, если бабло на это есть, или хозмаг-веревка-кусок мыла, если бабла на первое не хватит. Удачи тебе, как в первом, так и во втором случае )))

Поделиться сообщением

ты к чукчам то и прочим тунгусам  с ихней тундрай не примазывайсо, просто поменяй вещества :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

интересно,а кому-нибудь уже стало лучше жить при Трампе? 

А нам наплевать, мы ж мерзкие, нам интересно, чтобы им хуже жить стало )))

Поделиться сообщением

А нам наплевать
а мне нет!сосиски сегодня на завтрак были вкуснее чем обычно.при Обаме такого не было!!!!smile271.gif

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

а мне нет!сосиски сегодня на завтрак были вкуснее чем обычно.при Обаме такого не было!!!!smile271.gif

Wow, это реально terrible, как страшно жить! Срочно ехать в America и вливаться в стройные ряды Women's march against Donald Trump. 

fc553693b54b05c8b6ff77f9500e019c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вливаться в стройные ряды Women's march against Donald Trump. 
дать бы тем бабам по мужу,с такими же деньгами как у Трампа,и я бы посмотрел как они протестовать будут

Поделиться сообщением

дать бы тем бабам по мужу,с такими же деньгами как у Трампа,и я бы посмотрел как они протестовать будут

Нормально будут. Перечетай за бабку и корыто :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Нормально будут.
вот и я о том :n28: .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется

Поделиться сообщением

вот и я о том :n28: .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется

Просто вопиющая нетолерантность! Это сексизьм!  :blink:

Поделиться сообщением

вот и я о том  .опосля шопингов да фитнесов на митинги ни сил,ни времени не останется

Вспомни как нашы белоленточнеки никак не могли раздуплиццо зочем оне перлись на митинги. Не против чево, а именно зочем гыгы

Просто вопиющая нетолерантность! Это сексизьм! 

не, тема сисек не роскрыта :D  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть жеж  польза  - не прошло и двух дней , а в   в сосиски мясо  стали класть... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу