Simpson 605 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Ну вот нет. У меня на подбор мебели ушло какое-то безумное количество времени. Одну только ванную обставить - то ещё приключение. Площади ж маленькие, так что уместить на них всё нужное - это проблема. Не говоря уже о том, чтобы розетки разместить исходя из размеров тумбочек, которые подходят к кровати, в которой есть подкроватный ящик и чтобы всё это - нужного цвета. У меня была аналогичная Встряли задача, поэтому мебель подобрал в инете, однушки обсчитал и нарисовал за вечер. Если бороться за эстетику для себя любимого, тогда действительно можно потратить уйму времени. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Simpson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну вот нет. У меня на подбор мебели ушло какое-то безумное количество времени. Одну только ванную обставить - то ещё приключение. Площади ж маленькие, так что уместить на них всё нужное - это проблема. Не говоря уже о том, чтобы розетки разместить исходя из размеров тумбочек, которые подходят к кровати, в которой есть подкроватный ящик и чтобы всё это - нужного цвета. Габариты мебели и техники ориентировочные находятся в интернете при желании. С материалами типа плитки подбирать сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 марта, 2018 Габариты мебели и техники ориентировочные находятся в интернете при желании. С материалами типа плитки подбирать сложнее ой-вэй, в наших квартирах 5 сантиметров очень сильно решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 марта, 2018 "Оптимальный" ремонт. в оптимальном розеток поболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) в оптимальном розеток поболее "Оптимальный мини" или "Оптимальный Lite" Изменено 23 марта, 2018 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 23 марта, 2018 ростелеком в другой ветке обсуждается ) 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Встряли 16 Опубликовано 27 марта, 2018 А вообще зачётное выступление! Прибежал, обозвал всех за пяток постов жадинами, крысами, волками и говном, а сам весь в белом? Видимо ждёшь, что после этого обосранные бросятся помогать и целовать в упомянутою выше жопу? Зачем нужны чужие планировки и идеи? Своих нет? Селяне подбирали табуретки под себя, зачем жить чужой жизнью? На однушку за один вечер легко подбирается мебель, чертится проектик и считается площадь поверхностей для закупки материалов. Или экселями и прочими автокадами тоже должны заняться соседи-крысы? Слышь Юмарист, я тебе че ГЕНДАЛЬФ белый, я никого не обсирал как ты тут выразился. Понял. Я написал то что вижу, и реакцию на мою просьбу. В экселе и автокаде никого работать не заставлял. Я просто попросил если есть у кого нибудь наработки на бумаге то просто поделится. Жалко дело ваше не проблема. А то что я тут хочу урвать так ты вернись в ленту покупка по ДДУ года на 1,5 или 2 назад не помню. Я подробно все описывал когда покупал, и советы людям давал если кто спрашивал. И с меня 2 человека ни стало. А если тебе такому умному жалко табуреток нарисованных на бумаге селянами то очем нам с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Встряли 16 Опубликовано 27 марта, 2018 Так тут и не заморачивались - то что Вам нужно. "Оптимальный" ремонт. Заморочено вот тут еще более заморочено вот тут Берите себе то, что нравится. Люди вы как с другой планеты... Зачем ты выкладываешь видео двухкомнатой квартиры и квартиры на 150 квадратов с ремонтом.... Ну написано МАКСИМУМ 35 квадратных метров.... Есть у тебя видео РаСкОшНоГо ремонта на 35 квадратов ? НЕТ ? ну а смысл всех твоих телодвижений тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 27 марта, 2018 Слышь Юмарист, я тебе че ГЕНДАЛЬФ белый, я никого не обсирал как ты тут выразился. Понял. Я написал то что вижу, и реакцию на мою просьбу. В экселе и автокаде никого работать не заставлял. Я просто попросил если есть у кого нибудь наработки на бумаге то просто поделится. Жалко дело ваше не проблема. А то что я тут хочу урвать так ты вернись в ленту покупка по ДДУ года на 1,5 или 2 назад не помню. Я подробно все описывал когда покупал, и советы людям давал если кто спрашивал. И с меня 2 человека ни стало. А если тебе такому умному жалко табуреток нарисованных на бумаге селянами то очем нам с тобой говорить. Слышь, умник, здесь специально приведены ТВОИ цитаты, не Иванова или Петрова, а ТВОИ. Если ты так у людей просишь, то хреново это для тебя закончится. Остальной набор букв расшифровывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 27 марта, 2018 @Встряли,@Simpson, давайте хорош уже, миру-мир, войне- пипирка по теме: если интересно то могу сводить на одну однушку- там все и расскажу что да как, остальные почти все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 27 марта, 2018 Хорошо у меня в хрущёвке. На три комнаты - два автомата, на кухню, ванную и комнату - один, на две комнаты и кладовку - другой. В каждой комнате по две розетки с распайкой внутри одной из них. Ну и отдельный автомат на стиралку в кабель-канале кинут. Всё! Никаких сложностей, схем и прочего Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 27 марта, 2018 Так тут и не заморачивались - то что Вам нужно. "Оптимальный" ремонт. Заморочено вот тут еще более заморочено вот тут Берите себе то, что нравится. Люди вы как с другой планеты... Зачем ты выкладываешь видео двухкомнатой квартиры и квартиры на 150 квадратов с ремонтом.... Ну написано МАКСИМУМ 35 квадратных метров.... Есть у тебя видео РаСкОшНоГо ремонта на 35 квадратов ? НЕТ ? ну а смысл всех твоих телодвижений тогда. Удачи в ремонте! Вам она точно понадобится. 3 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Z 26 Опубликовано 11 апреля, 2018 Добрый день! Поделитесь контактами электрика Нужно в двушке провести электрику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 19 мая, 2018 Напомните, возможно тут в темах писалось, кто делал уравнивания потенциалов в санузле? Как у нас оно делается ? Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение