diodniy-wek 684 Опубликовано 4 февраля, 2016 1000 за точку. Если штробить-это дешево. Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshk1n 50 Опубликовано 4 февраля, 2016 1000 за точку. Если штробить-это дешево. это точно я сказать не могу (знакомым переделывали электрику по этой цене). про штробление ниче сказать не могу. просто у меня человек делает ремонт под ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илиза 7 Опубликовано 4 февраля, 2016 Посоветуйте хорошего электрика . однушка. Без наворотов , только самое необходимое.мне предложили за 50 тыс. Для меня это очень дорого.без материалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) у меня 35-36 тыс.ушло однушка вот здесь распродажа чистовой http://nika-electric.ru/444-valena, извините, что повторяюсь, но обещала написать отзыв о компании, т.к. была доставка моего заказа в Москву, но случилась пересортица и мне из-за 4! розеток прислали курьера в Пушкино на дом. Вот это я понимаю - сервис! Изменено 5 февраля, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugeniy 30 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Мне электрику делали ребята из Красноармейска. По цене получилось более чем вменяемо. Если что вот телефон - Павел. *** Материал хотел покупать свой, но оказалось дешевле купить у них, чем самому покупать (сравнивал с Леруа). Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 10 февраля, 2016 Соседи, поделитесь опытом на двушку сколько кабеля ориентировочно ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunny2013 169 Опубликовано 10 февраля, 2016 Соседи, поделитесь опытом на двушку сколько кабеля ориентировочно ушло? кабель 3х2,5 100 метров, кабель 3х1,5 100 метров, кабель 3х4 15 метров, тв кабель 18 метров, инет 16 метров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 Соседи, поделитесь опытом на двушку сколько кабеля ориентировочно ушло? 1.5 150м (свет) 2,5 170м (розетки) 4 130м ( кондиционеры, духовка, варочная) 6 15м (водонагреватель) TV 200м (спутник+обычное) LAN 200м 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 февраля, 2016 тв и сеть по 200 метров? вы в каждую комнату включая туалет вели по точке? это не опечатка, может 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 10 февраля, 2016 тв и сеть по 200 метров? вы в каждую комнату включая туалет вели по точке? это не опечатка, может 20? а почему бы и нет? роутер в коридоре, в каждую комнату по паре концов (в кухню - один). Единственное, что меня притормаживает - высокая цена на красивые RJ-45 розетки, чтоб в одном стиле с электрикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) тв и сеть по 200 метров? вы в каждую комнату включая туалет вели по точке? это не опечатка, может 20?нет, не опечатка. в квартиру заходит по 2 из подъезда ( вторые на всякий случай)- доходит до какой-то штучки) - уже от нее во все комнаты, + от предполагаемой ТВ тарелки в таком же порядке. Повторюсь, муж помешан на всем-таком - сказал - это нужно-значит ему нужно, я не спорю.и да, телевизор в ванной-это его мечта, поэтому там тоже полный набор проводов) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) нет, не опечатка. в квартиру заходит по 2 из подъезда ( вторые на всякий случай)- доходит до какой-то штучки) - уже от нее во все комнаты, + от предполагаемой ТВ тарелки в таком же порядке. Повторюсь, муж помешан на всем-таком - сказал - это нужно-значит ему нужно, я не спорю. круто (без иронии) при таких масштабах "какая-то штучка", это наверное роутер как миниумум серверная стойка Изменено 10 февраля, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tribiotik 89 Опубликовано 10 февраля, 2016 круто (без иронии) при таких масштабах "какая-то штучка", это наверное роутер как миниумум серверная стойка на 47 юнитов) Электрика и слаботочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 10 февраля, 2016 в таком случае rg-45 розеток должно быть больше чем обычных. кто-нибудь это может представить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) в таком случае rg-45 розеток должно быть больше чем обычных. кто-нибудь это может представить?) что это такое я, конечно, не знаю. но у нас за телевизорами предполагаются рамки на 8 розеток. какие-то провода мы замуровываем пока. муж предусмотрел провода на все случаи и места возможной установки спутниковой тарелки, плюс цифровое тв и запасной провод. как-то так. в общем, вы, мужчины, думаю, поняли смысл) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем ЮлияJulia 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение