nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2014 фокус для тех кто не умеет кататься и "" как бы едите "" за ней а кто совсем не умеет ехать на коньках?мне проще в хороших ботинках с детьми на катке возиться... как и в прошлом году. Если я сама одену коньки - помощь нужна будет мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 ноября, 2014 а кто совсем не умеет ехать на коньках? мне проще в хороших ботинках с детьми на катке возиться... как и в прошлом году. Если я сама одену коньки - помощь нужна будет мне... Надь именно за этим нужна палочка. Не могу объяснить, за палочкой как бы автоматом катиться начинаешь. В ботинках... отчаянно одно точно... способствует похудению. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 ноября, 2014 Эх,ЩаЗ на Травинском уже можно рассекать,наверное... мне чот кажется, на Травинском после чистки лед какой-то коварный - не? почему-то желтый местами...подозрительный какой-то. И недаром озерцо заборчиком огорожено, и кататься-то вроде запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 ноября, 2014 мне чот кажется, на Травинском после чистки лед какой-то коварный - не? почему-то желтый местами...подозрительный какой-то. И недаром озерцо заборчиком огорожено, и кататься-то вроде запрещено Ну да,нельзя... Но в предыдущий мороз мужик катался и пацаны тож... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 23 ноября, 2014 Странные вы люди,под носом р.Серебрянка,лопата или скребок 20 минут расчистки и хоть укатайся .Если зима будет морозной обязательно расчищу у "водопада" каточек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 23 ноября, 2014 Странные вы люди,под носом р.Серебрянка,лопата или скребок 20 минут расчистки и хоть укатайся .Если зима будет морозной обязательно расчищу у "водопада" каточек. Лучше у гребной базы почисть. Вчера видел там народ уже на коньках гонял. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 23 ноября, 2014 . Лучше у гребной базы почисть. Вчера видел там народ уже на коньках гонял. Не лучше,я живу в ЮИТ домах,далековато приходите кататься к нам,если зима будет морозной(не как в том году)обещаю ежедневно чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 933 Опубликовано 9 января, 2016 вот сегодня такой расклад.. утро 500р с 15-00 час. 600руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 10 января, 2016 Лучше у гребной базы почисть. слушаемся, барин! Не лучше,я живу в ЮИТ домах,далековатоне слышал, холоп, что барин сказал? взял лопату и кабанчиком метнулся их светлости каток чистить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение