surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сограждане, может уже пора топикстартерам приделывать опросы к тем своим темам, в которых давно выдвинули кучу номинантов? А то могут не успеть проголосовать в них все желающие 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 23 ноября, 2014 Сограждане, может уже пора топикстартерам приделывать опросы к тем своим темам, в которых давно выдвинули кучу номинантов? А то могут не успеть проголосовать в них все желающие Согласен. Пора уже либо опрос начинать, либо смириться, что номинация не состоялась. 13 опросов уже завершены и пора поздравлять победителей. Какие будут предложения - ждём или закрываем всех опаздывающих? Если ждём, то сколько? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2014 Если ждём, то сколько?До пятницы включительно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2014 Нелли (Бурнелля) писала, что она не здесь и не может опросы с телефона добавить - неудобно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну так видимо получается. Медики без награды останутся. А психпалату можно оставить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 23 ноября, 2014 @bur-nellya, Можт медиков без номинации наградить? Их у нас все равно по пальцам пересчитать... А в психпалате я так и не поняла, кого номинировать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну так видимо получается. Медики без награды останутся. А психпалату можно оставить @bur-nellya, если что, то опросы могу я добавить . Правда не везде, ибо и я тоже не понял : А в психпалате я так и не поняла, кого номинировать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) т.к. я почему-то пролетел во всех номинациях!!! требую себе законное 1 место в номинации "Лучший нытик 10-летия!" / "Глава всея "хочу поплакаться" если это будет "срамота грамота" обещаю повесить на стенку! На какую - уже не важно Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Charli 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 24 ноября, 2014 т.к. я почему-то пролетел во всех номинациях!!! требую себе законное 1 место в номинации "Лучший нытик 10-летия!" / "Глава всея "хочу поплаться" Давай мы тебе лучше дадим звание "Самого солнечного человека" (или самого оранжевого - на выбор) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2014 @JuliaGEm,солнечный - не... вот "оранжевый" - возможно. И то сейчас я этот цвет почти перестал носить. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 24 ноября, 2014 А может наконец-то самый счастливый молодожен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2014 @gimini,эм... это про меня чоли не, не, не Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 24 ноября, 2014 @gimini,эм... это про меня чоли не, не, не а чего это? не зарекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 24 ноября, 2014 А в психпалате я так и не поняла, кого номинировать Ну, как же? Всех, кто отметился. Кроме, конечно, тех, кто по доброте душевной лишь забежал на минутку, чтобы оставить друга и тут же выйти. Там не достаёт ещё Гади Петровича и несколько других, кто совсем тихим стал, прозрачным. Я бы и Тутси туда уложила, и Вайса, и Дейса, но против воли не стоит это делать. Палата организуется только на добровольных началах. А номинация может происходить по критериям самых бредовых тем и постов. 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 24 ноября, 2014 @ДАНИИЛА, Можт надо было тогда и мне туда самовыдвинуться? Не, нуачо, я ж бред в себе держать не люблю - он завсегда наружу лезет А номинации за вынос мозга у нас нету К тому ж была же тема хорошая - про мании и манечки. Оттуда вообще можно почти всех забирать даж без предварительного отбора ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение