Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 ноября, 2014 а у меня ассоциация на слово Пушорг - Пушок...вот нарисовать бы такого Пушка какого нибутьтипа этого 11 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто кого? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 ноября, 2014 Кто кого? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) в смысле? В смысле лис или мумик.... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 ноября, 2014 В смысле лич или мумик.... пффффффф.... вот эту няяяяяяяшу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 20 ноября, 2014 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2014 а почему надо обязательно выбрать кокое-нить тотемное жывотное, типо хомяку? Все таки у нас не форум индейскаго племени гыгы. Прелагаю: http://nlonews.ru/wp-content/uploads/2014/09/1410170582_Listaya-arhivy-Nerazgadannye-taiyny-gory-Kaiylas_11.jpg С надписью ПУШОРГ на всех языках мира по скалам. (По русски- крупно, золотыме букваме) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 ноября, 2014 @sanat25, потому что нам, девочкам, ближе няшно-милашное что-нить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 ноября, 2014 sanat25, потому что нам, девочкам, ближе няшно-милашное что-нить! ну тогда выберети себе отдельное тотемное жывотное для девачек. Я к каждой из вас буду уважытельно обращаццо- называть скво 10 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 ноября, 2014 ну тогда выберети себе отдельное тотемное жывотное для девачек. Я к каждой из вас буду уважытельно обращаццо- называть скво ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 ноября, 2014 @sanat25, потому что нам, девочкам, ближе няшно-милашное что-нить! Да подташнивает что то от вашей няшности и мимишности..пупсики... 4 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 ноября, 2014 Да подташнивает что то от вашей няшности и мимишности..пупсики... Плин, ну харе смешить......, Мариша, ты чаво тебя в номинацию женственности, а тебя подташнивает...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 ноября, 2014 а тебя подташниваетСплюнь! 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 ноября, 2014 Сплюнь! Нибуду..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение