Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Допник не требуют, теперь без оплаты коммуналки и кгм квартиру не передают, нарушая пункт дду 3.1.6 :appl:

Да дайте мне их только за горло подержать! :n23:  :n23:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pavelz,

post-51477-0-88447800-1454960656_thumb.jpg

Изменено пользователем bornxzx

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

эту обязанность застройщик пытается повесить на потребителя, а в течение - значит хоть сразу, хоть в последний день. И мне не понятно, как то что обязывает сделать застройщик потребителя, может нарушить сам застройщик?

По закону у вас есть право, хотите нарушайте его, не хотите, судитесь, но в суде доказать что вас вынудили не получиться, ответ будет один, надо было обращаться в суд и то что вы куда-то спешите, суд не интересует, спешите - платите!

По Вашей логике выходит, что в суде будет не возможно доказать, что нас вынудили подписать договор с пунктами, которые изначально ущемляют наши права.

"По закону у вас есть право, хотите нарушайте его, не хотите, судитесь..."(С)

Изменено пользователем прохожая!

Поделиться сообщением

Господа, скоро еду на попытку повторной приёмки. Значит, если я правильно понял, от п.4 можно и нужно отбиваться, вплоть до отказа подписания акта-приёмки? И в случае, если откажутся убрать этот пункт писать им официально претензию (чтоб в суде можно было потом предъявить)?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Господа, скоро еду на попытку повторной приёмки. Значит, если я правильно понял, от п.4 можно и нужно отбиваться, вплоть до отказа подписания акта-приёмки? И в случае, если откажутся убрать этот пункт писать им официально претензию (чтоб в суде можно было потом предъявить)?

хотяб от скобок отбивайтесь в этом пункте

Поделиться сообщением

хотяб от скобок отбивайтесь в этом пункте

Да я целиком попрошу его убрать, меня сроки не поджимают, а вот финансовые претензии однозначно имею! Всё по договору, ничего личного.

Поделиться сообщением

Да я целиком попрошу его убрать, меня сроки не поджимают, а вот финансовые претензии однозначно имею! Всё по договору, ничего личного.

честно говоря, вряд ли уберут целиком(((( лучше потом претензию им отправить на этот счет. 

Поделиться сообщением

честно говоря, вряд ли уберут целиком(((( лучше потом претензию им отправить на этот счет. 

Если я не путаю, вроде выкладывали видео, где серьезный дядя от Флагмана" говорил своим нерадивым сотрудникам, чтоб убрали четвёртый пункт?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если я не путаю, вроде выкладывали видео, где серьезный дядя от Флагмана" говорил своим нерадивым сотрудникам, чтоб убрали четвёртый пункт?

по договоренностям "убирают только скобки" 

все остальное - считают, что не договорились. Но можете на этот счет пообщаться, только с менеджерами бесполезно. Выше пытайтесь) 

Поделиться сообщением

по договоренностям "убирают только скобки" 

все остальное - считают, что не договорились. Но можете на этот счет пообщаться, только с менеджерами бесполезно. Выше пытайтесь) 

Больно текст мне не нравится, что я подписываюсь под тем фактом, что не имею финансовых претензий. Даже если удалить текст в скобках, всё равно не нравится, т.к. имею я претензии и по срокам и по мусоропроводу... Лучше тогда претензию напишу и в суд!

Поделиться сообщением

Была вчера на повторном осмотре.

Из недостатков, что указывала при первичном осмотре только личинку замка поменяли (в прошлый раз она была сломана, а ключей вообще никто найти не смог. При этом вчера квартира все равно была на распашку. Счетчики водяные так никто не установил.

Про пункт 4 в акте: я попросила его скорректировать, менеджер сразу спросила: "А Вы есть в списке?", услышав ответ от меня, что нет, начала рассказывать, что этот пункт убирают только списку людей, что встречались с гендиром и расписывались в списке (!все с ее слов только!). Потом менеджер со словами "пойду уточню, есть ли вы в списке" удалилась и вернулась с вердиктом: "Раз в списке нет, то извините, такие указания".

Вообщем я сдалась, мне позор, но возникшие семейные обстоятельства не позволяют больше ждать и бороться.

"плюшка" от застроя в виде сертификата Столплит - это вообще огонь( откупились типа

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Из недостатков, что указывала при первичном осмотре только личинку замка поменяли (в прошлый раз она была сломана, а ключей вообще никто найти не смог. При этом вчера квартира все равно была на распашку. Счетчики водяные так никто не установил.

Про пункт 4 в акте: я попросила его скорректировать, менеджер сразу спросила: "А Вы есть в списке?", услышав ответ от меня, что нет, начала рассказывать, что этот пункт убирают только списку людей, что встречались с гендиром и расписывались в списке (!все с ее слов только!). Потом менеджер со словами "пойду уточню, есть ли вы в списке" удалилась и вернулась с вердиктом: "Раз в списке нет, то извините, такие указания".

Вообщем я сдалась, мне позор, но возникшие семейные обстоятельства не позволяют больше ждать и бороться.

"плюшка" от застроя в виде сертификата Столплит - это вообще огонь( откупились типа

Ну а счетчики-то поставили?

Поделиться сообщением

это вам прям дали +сертификат или предложили его при определенных обстоятельствах (подписать допник например) ?

Поделиться сообщением

Ну а счетчики-то поставили?

Нет. Вчера не было. Причем на этаже во всех квартирах есть, кроме моей.

Гарантийный акт составили. в течение 10 дней должны установить. Потом еще надо будет вызвать спеца из УК на опломбировку, потом еще показания им отдать. Вообщем еще один "бонус" от застроя

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу