прохожая! 251 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Вы форум невнимательно читаете? тут уже писали, ломают что нибудь (например канализацию) и сообщают что квартиру передать не могут. Я не располагаю таким количеством времени, чтобы сутки на пролет сидеть на форуме. А работа моя совсем не связана с ПК. Поэтому...не нужно про внимательность. Читаю все что в моих силах. Изменено 17 января, 2016 пользователем прохожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdali 9 Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет! Сегодня еду по записи на 17,30 - 4 секция - 6 этаж, кв. 241. Но в пятницу звонил с Домуса Владислав и в ультимативном тоне сказал, что не отдадут ключи - пока я не подпишу допник. Я сегодня туда еду - смотреть - я ни разу не была. И допника не получала по факту. Но после услышанного - я обзвонила все номера и высказала, что я думаю о сервисе. Вместо того, чтобы звонить и всех мило приглашать на долгожданное получение ключей - они еще условия ставят. Я настроена - уже не позитивно. Ничего подписывать не буду - пока реально не у вижу свою квартиру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 17 января, 2016 Те правильно ли я понимаю, если меня все устроит а застройщик откажется выдавать квартиру, единственный вариант через суд? И то что в договоре указана что в течении 3х месяцев должен передать квартиру это фигня? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdali 9 Опубликовано 17 января, 2016 Я еду сегодня в 17.30. Тоже в пятницу звонил их специалист. Сказали, что на ключи могу не рассчитывать без подписанного допника - тон соответствующий! Опуская свои эмоции - могу сказать - вперед в том же духе. Платите за нас и за отопление и за мусор и так далее. Мне торопится некуда. И если еще учитывать - что везде течет и отваливается - то тем более. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdali 9 Опубликовано 17 января, 2016 Были записаны на осмотр квартиры 17.01. Сегодня мужу позвонили из Домуса и отменили запись. Сказали,чтобы не приезжали,тк не подписано доп.соглашение.Мне тоже о Мне тоже позвонили, я договорить не дала. Сказала, что пока не увижу предмета разговора - ничего подписывать не буду, поэтому я еду сегодня - не думаю, что им стоит отказывать в показе квартиры. Я в таком случае составлю соответствующую бумагу - за их отказ. Им надо получить от нас денег за все - не понимаю какой смысл задерживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 17 января, 2016 Объясните мне безграмотной пожалуйста о каком допнике идет речь? На дворе 2016г., все сроки прошли еще в прошлом году! Или подписывать надо задним числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdali 9 Опубликовано 17 января, 2016 @Sdali, обратите внимание, чтоб вам выдали подписанный уполномоченным (проверьте доверенность, лучше потребовать её ксерокопию) лицом ваш экземпляр акта осмотра, это не должна быть ксерокопия с липовыми отметками. Если планируете подавать на неустойку в суд, желательно в тот же день направьте претензию/требование застройщику с описью вложения, об отказе им исполнять свои обязательства по договору и требованием незамедлительно передать вам квартиру по акту пп. Спасибо, большое! Очень ценная информация! Т.к. не являюсь специалистом в этой области - очень сложно понять, что в какой последовательности должно быть. Дело не в том, что я собираюсь идти подавать в суд. Просто я считаю никаких условий нам ставить не могут - темболее в том виде в котором я услышала по телефону. Хочется сказать, ребята - какие допники - я квартиры не видела - может это хижина по середине Ярославки. Какие подписи - есть и у меня знакомые, которые ни разу там не были - с какого мы должны что то подписывать. Покажите - нормально с людьми поговорите, признайте, то что сдаете не вовремя - и давайте искать пути решения! А путем угроз и прочего - подумайте, нас то много!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 17 января, 2016 это самоуправство, следует заявление пентам писать и требовать возбудить уголовное дело, а чтоб пенты не расслаблялись, жалобы на них а прокуратуру и суд. До подписания АПП квартира считается имуществом застройщика,которое незаконно кто то захватил поставив дверь и флаг.Возможно это и дольщик чья квартира по договору,а возможно и инопланетяне!! Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Кто принял свои квартиры, откликнитесь, плиз.При приёмке квартиры на батареях должны стоять терморегуляторы? Нам менеджер на показе сказал, что УК должна поставить с УК потом разбирайтесь и с них требуйте. мне выдал их при приемке сам застройщик Изменено 17 января, 2016 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 17 января, 2016 Объясните мне безграмотной пожалуйста о каком допнике идет речь? На дворе 2016г., все сроки прошли еще в прошлом году! Или подписывать надо задним числом? Когда мне звонил Владимир, чтобы сказать, что без допника я ничего не получу, я уточнила какое число будет стоять на допнике и каким числом подписывать. Умолчал. Сказал, это вам скажут по факту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) А еще было " приятно" прийти в квартиру чуть раньше и столкнуться с менеджером отдела заселения( в нерабочее время без формы) конечно сразу все при нем и посмотрели. Но сам факт.... А это он Вам кран Маевского как раз и срывал,что бы квартиру в очередной раз не передать Изменено 17 января, 2016 пользователем Наталья 1972 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 января, 2016 мне выдал их при приемке сам застройщик А у нас в первом при осмотре уже стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) А это он Вам кран Маевского как раз и срывал,что бы квартиру в очередной раз не передатьНе, мы там уже были когда он появился. Можно только догодываться .... Но в итоге дело оказалось не в нем. Сама батарея тоже течет конкретно Изменено 17 января, 2016 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 17 января, 2016 @Sdali, обратите внимание, чтоб вам выдали подписанный уполномоченным (проверьте доверенность, лучше потребовать её ксерокопию) лицом ваш экземпляр акта осмотра, это не должна быть ксерокопия с липовыми отметками. Если планируете подавать на неустойку в суд, желательно в тот же день направьте претензию/требование застройщику с описью вложения, об отказе им исполнять свои обязательства по договору и требованием незамедлительно передать вам квартиру по акту пп. А если мы уже отправляли застройщику требование о передаче квартиры после того, как нам отказали по телефону записывать на приемку в течение 7 дней после получения уведомления? Сейчас, как мы думаем при визите, как и всем нелояльным, нам тоже откажут в выдаче ключей. Что тогда? снова претензию с приложением акта осмотра (если его подпишут)? или уже в суд можно с иском о передаче квартиры, делая ссылку на прошлую претензию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smi 58 Опубликовано 17 января, 2016 Радиаторы должны плотно "сидеть" на крепёжных элементах? У нас в квартире они болтаются, висят на абсолютно прямых держателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение