Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Ага...Я все надеялась,что пронесет :D забудут :lol:

А отказ от выдачи ключей был из за не подписанного допника или другая причина? Кто то писал ранее что отказали из за недоделок в квартире, хотя владельцы не были против и готовы принять с недолелками

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

А отказ от выдачи ключей был из за не подписанного допника или другая причина? Кто то писал ранее что отказали из за недоделок в квартире, хотя владельцы не были против и готовы принять с недолелками

Отказ из за допника

Поделиться сообщением

Записи на декабрь не осталось- предложили только январь с 11 числа, и то когда сказала, что могу только в субботу-ответ:"Запись пока только на будни" :(  Был ли на сайте пример претензии про 7 дней?- что не принимают они дольщиков...найти не могу( если да, то  ткните носом плиз, а то завтра 7 дней истекают у меня :) 

Изменено пользователем tanyasha

Поделиться сообщением

Записи на декабрь не осталось- предложили только январь с 11 числа, и то когда сказала, что могу только в субботу-ответ:"Запись пока только на будни" :(  Был ли на сайте пример претензии про 7 дней?- что не принимают они дольщиков...найти не могу( если да, то  ткните носом плиз, а то завтра 7 дней истекают у меня :) 

вот тут можете почитать  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/?p=4391778

а вообще есть целая тема Юридическое сопровождение в суде 

vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК

clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей.

Поделиться сообщением

я все больше в шоке от их работы. 

Квартиры не передали. сроки про ...ли...., так еще и работают с 11 января только?   :blink:   :blink:   :blink:   :appl:   :appl:   :n14:   :n14:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне свидетельство о собственности год назад выдали на простой бумаге, а вы акт хотите на бумаге гос. знака   ))) ))) )))  Кризис в стране. 

Скоро и этого не будет. Свидетельство будет только в электронной базе.

Поделиться сообщением

я все больше в шоке от их работы. 

Квартиры не передали. сроки про ...ли...., так еще и работают с 11 января только?   :blink:   :blink:   :blink:   :appl:   :appl:   :n14:   :n14:

Причем есть у них места :))

Поделиться сообщением

Причем есть у них места :))

где именно? 

Поделиться сообщением

Мне свидетельство о собственности год назад выдали на простой бумаге, а вы акт хотите на бумаге гос. знака   ))) ))) )))  Кризис в стране. 

Прикольно) Может Вы в конце года получали и тупо бланки кончились.

Просто мы всей семьей в марте 2015 получали свидетельства собственности каждый на свою долю, все на красивых бумажках госзнака (Мытищинский росреестр)

Поделиться сообщением

где именно? 

Выше писали,что записи на декабрь не осталось, я говорю,что ерунда все,есть у них места

Поделиться сообщением

Если они такие хорошие и стремятся выдать до конца года могли бы и круглосуточный осмотр сделать, или хотя бы с 8-22

Поделиться сообщением

Выше писали,что записи на декабрь не осталось, я говорю,что ерунда все,есть у них места

вчера были тоже, но мы уже не можем. придется пытать судьбу в январе. Еще отпуск из-за них отменять , чтоб так и не подписать акт, не дождутся)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот тут можете почитать  http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/?p=4391778

а вообще есть целая тема Юридическое сопровождение в суде 

спасибо, там-то и смотрела, но не осилила всееее страницы))

Поделиться сообщением

Народ, скажите, какой официальный документ предоставляет застройщик по обмерам из БТИ? На основании чего этому документу можно доверять?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, скажите, какой официальный документ предоставляет застройщик по обмерам из БТИ? На основании чего этому документу можно доверять?

Технический паспорт и экспликацию БТИ на дом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу