Перейти к содержанию
Marischa

Приемка квартиры и подписание акта премки-передачи..

Рекомендуемые сообщения

Прокуратура на крайний случай, не утруждайте орган лишний раз :) Главное факт зафиксировать чтобы в суде вы не говорили, что ключи не дали, но я ничего не предпринимал.

Вы имеете ввиду,что нужно претензию  к Флагману написать в двух экземплярах? 

Поделиться сообщением

Да, везде расписались. В акте указали недостатки

Устранять будут или все так, для галочки?, плохо что не взяли себе дубликат.

Изменено пользователем Shmit
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Shmit, а официальное уведомление на получение ключей как взять у них? Ведь они еще ни кому не высылали его? 

Поделиться сообщением

Вы имеете ввиду,что нужно претензию  к Флагману написать в двух экземплярах? 

В одном, если будете отправлять почтой, в двух если будете сдавать под входящий.

Поделиться сообщением

Shmit, а официальное уведомление на получение ключей как взять у них? Ведь они еще ни кому не высылали его? 

Ждать, в суде они предоставляют почтовые идентификаторы, по ним суд смотрит как они себя вели, если хорошо, все отправили, а вы не получали специально то вопрос к вам, если нет, им не в кассу.

Поделиться сообщением

По-о-ошли они в баню со своим допником, еще руки выкручивать будут! Хрен меня продавят! буду судиться хоть до весны - неустойку на стоимость квартиры заплатят! Не подписывал и не подпишу ни за что!

Изменено пользователем MrVitastars
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Shmit, по ДДУ они мне должны были ключи дать не позднее конца второго квартала. А уведомить еще раньше. Допник я не подписывала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-о-ошли они в баню, еще руки выкручивать будут! Хрен меня продавят! буду судиться хоть до весны - неустойку на стоимость квартиры заплатят!

Кричали адвокаты зашивая карманы на брюках:) Настрой отличный, главное не перегореть, чего всем и желаю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так какие требования в апелляции выставил Флагман? Не подскажете?

Не скажу- не видела пока.

Поделиться сообщением

Shmit, по ДДУ они мне должны были ключи дать не позднее конца второго квартала. А уведомить еще раньше. Допник я не подписывала

Неустойка это одно, да она с 1 июля 2015, а уведомление с учетом фактической даты ввода в эксплуатацию.

Поделиться сообщением

По-о-ошли они в баню со своим допником, еще руки выкручивать будут! Хрен меня продавят! буду судиться хоть до весны - неустойку на стоимость квартиры заплатят! Не подписывал и не подпишу ни за что!

У меня по работе вот как раз суд один длится уже почти полтора года:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кричали адвокаты зашивая карманы на брюках :) Настрой отличный, главное не перегореть, чего всем и желаю!

Настрой - просто великолепный!

Поделиться сообщением

Устранять будут или все так, для галочки?, плохо что не взяли себе дубликат.

да они вообще странные ребята, на копии отказались ставить метку "копия верна". Как я поняла, на наши пометки они и внимания особого не обратили.

Поделиться сообщением

Подход обусловлен личными качествами и харизмой дольщика и стечением обстоятельств. Чем обусловлена разница покупателей - одному дают скидку, а другому нет, вот и тут так же.

Если вы правы и подход обусловлен именно личными симпатиями менеджеров, это может говорить только об одном - профессиональной деградации тех, кто принимает решения на таком основании. Профессионализм "специалистов" Домуса итак далек от достойного уровня, но подобный подход заставляет сомневаться и в профессионализме высшего менеджента этой компании. Иначе чем объяснить, что решение столь серьезных вопросов поручается людям, которые не умеют элементарного - грамотно и аргументированно разговаривать в клиентами.

Поделиться сообщением

У меня по работе вот как раз суд один длится уже почти полтора года :)

Ну и пусть! У меня есть где жить...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу