mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ничего, что это девочка! Вы как будто не понимаете о чем пишет Демид... Прицепились только к слову---ах, обозвал девочку...Но, ведь в конце концов, должна же быть гордость женская-девичья--ну отталкивает он тебя--ну чихни на него, разотри...Да, от части и мальчик не прав-- просто он еще пока тоже нормально не может объяснить ей..Поверьте---девочки бывают очень доставучими, прилипчивыми и у многих--это, к сожалению, остается на всю жизнь... Увы, не нашлось тех взрослых которые смогли бы ей объяснить--что если он тебя игнорирует. то отстань--будь выше всего этого.. и ему--тоже некому подсказать как правильно с такими девочками общаться... Вот класс--вес одного возраста-- но дети все разные--и даже не от воспитания, а от их собственного мироощущения и ощущения себя в этом мире..Но чаще всего все из семьи..И еще, чаще всего--вот такие приставучие--слегка распущенные девочки--такими остаются и во взрослой жизни.. Таня, ну может тогда Вам с ней стоит поговорить--коль Вы ее знаете--иногда бывает, что мнение тети со стороны бывает намного сильнее маминого. или даже того мальчика....да и мальчику надо объяснить, что не всегда стоит так называть девочек--и разъяснить, что девочке он нравится просто...Они поймут... 5 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2014 .про справки наводить ой--это про меня...мы когда с мужем ( тогда еще не мужем) только начали встречаться, то моя свекровь ( тогда еще не свекровь) наводила справки---ну как же--она ( т.е я--старше его аж на 3 года, работаю, даже уже когда-то замужем была)-- итог, город у нас маленький, огромное кол-во знакомых--она ессссессственно узнала про меня почти все--кто мама, кто папа, что детей от первого брака нет. что вся такая положительная--на двух работах вкалывающая и образование высшее, и дочь единственная у приличных родителей--короче--подошла я-- по всем статьям...Ха_хА-Ха....ну кто бы ее спрашивал...ЛЮБОФФФФЬЬЬЬ--она творит чудеса...ну знали мои родители все про моего первого мужа всю подноготную и . что---я все равно вышла за него замуж---правда на 3 месяца--так как подноготная быстро проявилась в быту и стало очевидно кто есть ху.... Второй раз--они даже не пытались узнать-- им и так все было ясно..... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2014 и да--вернемся к первой любви..У нас это видно наследственное-- нравятся нам взрослые девочки... Сынок--нежно и трепетно в 4 года испытывал нежные чувства к своей воспитательнице--- --на вопрос--какая у тебя воспитательница? ребенок прикрывая глаза . на выдохе и с замиранием начинал свой сказ: -ах, у Инны Евгеньевны такие--губы красивые. такие ногти красивые, такие глаза красивые, такие волосы красивые-----ЛЮБОВЬ первая-- сильная .... а вот девочки в группе, судя по всему сынок нравился очень..приходили утром в группу почти самые последние-- так эти малявочки---с криком --Даня пришёл--всей гурьбой вываливаливались в раздевалку и возле него в кружек....Сыночка вижу раздирали противоположные чувства--с одной стороны стеснялся, но с другоооой-льстило очень и он всегда так важно им говорил----Я сейчас переоденусь и приду..Те стайкой бабочек в группу и ждут--- мой заходит уже в группу когда после раздевалки-руки в брюки--важный-- встанет. те опять его в кружок и --кто гладит по голове--если по смелее, кто за ручку возьмет--а кто просто, робко в сторонке----точно так же-- когда уходили... Что сейчас в новой группе будет--не знаю. там уже коллектив сплоченный, а он--новенький.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2014 Только нужно понимать с кем получать этот самый опыт, а кого в жены взять! Ой, вспомнилось мне---была у меня одноклассница..такая--вся в доску своя--рубаха парень--могла позволить мальчикам себя не только поцеловать, но и за грудь прилюдно подержать..правда-правда.. вот прям так--и лет нам было по 14-15...да и сама не слаба была--мальчикам проходу не давала--вилась-жалась.. Ну так вот. дело это было в маленьком военном городке--где все было на виду--ничего не утаишь, и вот через год--когда школу закончили--большая часть молодежи далеко от городка не разъезжалась, а поступали в соседний город и уже к родителям ездили в выхи--на поезде-- времени в поезде было много и так получалось. что ехали все в двух-трех вагонах==часов так 5...ну и опять наблюдали картину--эта мадам ( уже студентка ПТУ) -- пропадала в туалете--то с одним, то с други боем...это вот я к чему веду-- в один такой вечер пятницы я возвращалась на выхи домой-- и место в вагоне выпало рядом с моим одноклассником--- вот и опять--та же картина--она встает и уходит с одним из--потом с другим из....и так далее--- Вот честно, мой одноклассник, ныне приличный врач стоматолог-- смачно так сплюнул и выразился так совсем приличным словом, но весьма красноречиво...Я естественно округлила глаза--типа, ну ты же тоже с ней было дело уходил--чего так--ревность или еще что?..Чё, говорю тогда ее не добиваешься, не отваевываешь==женился бы--- на что--Леха ответил---Ты чего, на таких как она не женятся...с такими опыт..ты говорит знаешь как ее кличка----"учительница первая моя"...у нее даже имени нет, она небось и сама забыла как звать то ее... Я возмутилась--ну ты же сам ее услугами пользовался, тебе было не противно..фу.... На что он ответил--- Мужчина должен быть немного не девственником--вот как быть--ты девственна, твой парень девственен, а дальше--что? как? по книжке? Вот для этого и должны быть такие "учительницы"--мужчина должен быть чуть опытнее своей избранницы.. Нам тогда было по 18 лет--я была максималистка, и девственница--я верила в чистую настоящую любовь... Сейчас думаю, что он был скорее прав чем не прав...ну ведь в 19 веке, в дворянских семьях мальчикам нанимали вот таких вот "учительниц".... НО ВСЕ ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ....ТУТ СВЕТЛЫЕ ЧУВСТВА..ИСКРЕННИЕ..НАСТОЯЩИЕ. КОГДА МАЛЬЧИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ НОСИТ КОНФЕТКИ, ИЛИ КНИЖКУ ИНТЕРЕСНУЮ ПОЧИТАТЬ ДАЕТ ИЛИ ФЕНИЧКИ ИЗ КАПЕЛЬНИЦЫ ( ПОМНИТЕ, РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ ИЗ КАПЕЛЬНИЦ) ПЛЕТЕТ.. ИЛИ В ЕЕ ШКОЛУ ПЕРЕВОДИТСЯ--В ЕЕ КЛАСС.. АХ-- а девочки --это все снисходительно принимают... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mamLusik, Ну хорош мальчик то, сам с ней спал, а потом сплевывал Нормальную не мог себе найти и встречаться как все...в 18 то лет. Смешно ей богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 ноября, 2014 А мой что то не хочет дружить в классе с девочками, спрашиваю, кто нравится, была говорит одна, но она очки как оденет, то сразу не нравится) а вот в садике , говорит , любил одну, но теперь то уже не вместе... (9 лет сыну) Но как подрастет, научу что да как 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mamLusik, Ну хорош мальчик то, сам с ней спал, а потом сплевывал Нормальную не мог себе найти и встречаться как все...в 18 то лет. Смешно ей богу! Да всегда так во все времена - есть девочки ( девушки) на которых мальчики и дышать то боятся, не говоря, что слово грубое сказать, а есть и другие ... например такие, как рассказала одна знакомая. Старший сын ее учился тогда в колледже. Две девочки спорили на ящик пива, кто первой из них переспит с новеньким. Соответственно отношение у мальчиков не одинаковое к разным девушкам. Это я тоже не о первой любви. Дружбу своего сына с девочками поощряю. Учу относиться к ним уважительно, помогаю с выбором подарочков, знаков внимания. А уж как сын будет относиться конкретно к каждой из них, думаю, что он должен решать самостоятельно. А детсадовская симпатия меня тоже умиляет - маленькие чуть смущенные джентльмены и милые озорные кокеточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да всегда так во все времена - есть девочки ( девушки) на которых мальчики и дышать то боятся, не говоря, что слово грубое сказать, а есть и другие ... например такие, как рассказала одна знакомая. Старший сын ее учился тогда в колледже. Две девочки спорили на ящик пива, кто первой из них переспит с новеньким. Соответственно отношение у мальчиков не одинаковое к разным девушкам. Это я тоже не о первой любви. Дружбу своего сына с девочками поощряю. Учу относиться к ним уважительно, помогаю с выбором подарочков, знаков внимания. А уж как сын будет относиться конкретно к каждой из них, думаю, что он должен решать самостоятельно. А детсадовская симпатия меня тоже умиляет - маленькие чуть смущенные джентльмены и милые озорные кокеточки. Да я не спорю, но преимущественно в наше время сначала встречались, потом близкие отношения. А не спали с кем ни попадя и кто противен. Очень сомневаюсь, что на сей момент "приличный" врач стоматолог, действительно приличный) Была в свое время у меня одна знакомая, которая всем говорила, что будет "беречь" себя до 18лет, что родителям даже пообещала, что не раньше. Об этом знали наверно все, с кем она хоть раз разговаривала. И для чего? Для того, чтобы в 18 лет переспать на даче у друзей с первым попавшимся, которого знала 2 часа. Уж лучше с любимым, пусть и не навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 17 ноября, 2014 Да я не спорю, но преимущественно в наше время сначала встречались, потом близкие отношения да времена они всегда одинаковые--просто отношение-поведение -принципы у людей разные.. воспитание и самовоспитание....Не знаю как сейчас тот мальчик-- да и он уже не мальчик--40 лет. как-то после развала союза все разъехались и не все в соц сетях---но ту "девочку" периодически вижу в ОКах-- и судя по фоткам--у нее принципы те же в жизни, что и 22 года назад..печально.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 ноября, 2014 Была в свое время у меня одна знакомая, которая всем говорила, что будет "беречь" себя до 18лет, что родителям даже пообещала, что не раньше. Об этом знали наверно все, с кем она хоть раз разговаривала. И для чего? Для того, чтобы в 18 лет переспать на даче у друзей с первым попавшимся, которого знала 2 часа. Жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 780 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Не помню у кого из классиков был рассказ, как парня родители отвели на учебу к платной дамеМерзота. Подросткам (не всем конечно) свойствена идиализация и романтизьмь. Мож будь он постарше, сам бы сбегал и удовольствие ипольза научно-познавательная была бы. А так тока психовая травма и бабофобия благоприобретеная Изменено 18 ноября, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 17 ноября, 2014 У моего родственника наверное психовая травма и случилась - его в 13 лет соблазнила замужняя 26 летняя дама. До сих пор наверное находится под ее (травмы) воздействием, никак не угомонится... ( Правда жену и дочек боготворит, на руках носит) Все индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 ноября, 2014 да чего проще проверку устроить: подговариваешь друга какого-нить (потом ему поможешь), лучше чтоб тачка была покруче, да прикид побогаче, ну и начинает ухлестывать он за девушкой, цветы, звонки, которая вроде бы с другим в отношениях и смотришь переметнется или нет, будет вести двойную игру или как? и все сразу понятно становится ой читала-читала и во многом мне ваша позиция очень нравилась, но до этого поста. Не люблю я проверки. И вот честно скажу, если бы оказалась в такой ситуации, то послала бы любимого далеко и надолго, потому что тот кто так поступает с человеком, которого любит с**ка конченая. Девочек, которые так же проверят мальчиков ненавижу так де сильно. сижу думаю шалава я или нет... замуж вышла за своего первого, но вот дальше начались косячки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение