Перейти к содержанию
Авторизация  
soty

Первая любовь - что такое хорошо и что такое плохо?

Рекомендуемые сообщения

это уже на ханжество смахивает. ..

называть можно как угодно, но от этого ничего не поменяется... Если женщина меняет мужиков ее будут называть на вторую буквы русского алфавита, если мужчина делает тоже самое, то это нежелательный, но вполне допустимый порядок вещей...

Поделиться сообщением

Вот сейчас как БАБАЦ!!!!  И нежданно-негаданно у Демид через годик-полтора родится дочка!!!! :

Нет, нет, нет, я против такого развития событий....в моем предпенсионном возрасте встряски запрещены!

Поделиться сообщением

..в моем предпенсионном возрасте встряски запрещены!

Отдохнете в декрете, посмотрите на жизнь другими глазами.

Поделиться сообщением

@Ирина*,

Не, девочки и не уговариваете.....по хорошему, канеш, надо иметь двоих детей,  это я хорошо понимаю, но для себя не принимаю.....можт когда-нить и буду жалеть, но сейчас категорична!

Поделиться сообщением

Если женщина меняет мужиков ее будут называть на вторую буквы русского алфавита, если мужчина делает тоже самое, то это нежелательный, но вполне допустимый порядок вещей...
сейчас мир перевернулся и менять мужчин вполне нормальное явление. Это раньше: плохонький ,. но мой , а сейчас: плохонький? - поищем получше!

Поделиться сообщением

Тань, вот ты удивляешься....

вы чего до меня докопались, кого я обвиняю, я всего лишь пересказала историю в которой была сторонним наблюдателем

а с того!!!

вот с чего все начилось:

@Мамуля,

своему сыну я давно уже объясняю какие девочки для семьи, а какие для развлечений....а уже от вашего воспитания, мамы девочек, будет зависеть в какую категорию попадут ваши дочки. 

сыну вроде только 4 ....?

мне прям страшно.... давно ему объясняешь, какие девочки для развлечений?

Мамы девочек, объясните своим дочерям, что такое честь, достоинство, ну в конце концов скромность.....не понимаю, как можно этому потакать и умиляться....

с пеленок объяснять про достоинство????  детства у детенка быть не должно... одно сплошное достоинство?

мне кажется, что де определенного возраста ребенок это просто ребенок

@Somik,

ему вообщем-то все равно в каком возрасте начать, его на вторую букву русского алфавита никто в любом случае называть не будет...Обидно то, что нормальная семья у этой девочки, мама, папа, работают, стараются....стабильная семья, да и девочка вроде нормально учится (пока!), а вот прозвище начинает появляться! Я спросила у мамы мальчика, как она на все это смотрит, ответила, что если учителя начнут жаловаться, то меры безусловно примет, а уж учить маму девочки, как дочь воспитывать не пойдет, чего на скандал нарываться? Ну станет в полном смысле шалавой, ну что ж такие девочки мальчикам тоже нужны, больше никто не даст...

и это все про 12-летнюю девочку???

@soty,

с чего это она шалава? Мальчик и должен девочку добиваться, так и должно быть!

@тётя Глаша,

мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно.....

жуть!

Нет, нет, нет, я против такого развития событий....в моем предпенсионном возрасте встряски запрещены!

А вот нет!!!!  Судьба она такая!!!!

Ща всем форумом сконцентрируемся и нажелаем тебе девчоночку!!!! Милую принцессу-капризулечку!!  :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сейчас мир перевернулся и менять мужчин вполне нормальное явление. Это раньше: плохонький ,. но мой , а сейчас: плохонький? - поищем получше!

Так можно всю жизнь проискать, а потом вернуться к варианту "плохонький, но мой"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так можно всю жизнь проискать, а потом вернуться к варианту "плохонький, но мой"))

упс

в экономике есть такой термин "Кривая упущенных возможностей"....

будет капец как жалко, что не воспользовалась возможностью улучшить свою жизнь... хотя бы попытаться!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ужас какой, поэтому и такой бардак! женятся с оглядкой: не понравится - разведусь....я по-другому думаю: выбрал дорогу - так по ней и иди! тогда и выбор будет осмысленным

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

сыну вроде только 4 ....? мне прям страшно.... давно ему объясняешь, какие девочки для развлечений?

ну не в прямом смысле, канеш! это пусть папа или дядя потом объяснит. 

Поделиться сообщением

с пеленок объяснять про достоинство????  детства у детенка быть не должно... одно сплошное достоинство?   мне кажется, что де определенного возраста ребенок это просто ребенок

а мне так не кажется....про достоинство, где и как и с кем себя вести, нужно объяснять с самого начала.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага, только потом уже и "плохонький" будет занят

• Нравится 1

Поделиться сообщением

называть можно как угодно, но от этого ничего не поменяется... Если женщина меняет мужиков ее будут называть на вторую буквы русского алфавита, если мужчина делает тоже самое, то это нежелательный, но вполне допустимый порядок вещей...

так я и не претендую, что могу изменить чьё-то мировоззрение, особенно ваше)

Допустимый в вашей семье? Ну, имеете право, никто же не против. Но это же не значит, что в другой семье это могут допускать.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

будет капец как жалко, что не воспользовалась возможностью улучшить свою жизнь... хотя бы попытаться!!!!!

у меня стойкое убеждение - от добра- добра не ищут.

ужас какой, поэтому и такой бардак! женятся с оглядкой: не понравится - разведусь....

ну да , пока согласился жениться - а там разберутся - может сгодится :D мальчики что-то сейчас не стремятся жениться , все к гражданскому браку склоняют - так удобней.

Поделиться сообщением

@tatysik,

нет канеш, свод законов неодинаков в каждой семье!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу