Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2014 Моей старшей дочке 12. Она вот прямо щас сидит и читает эту тему вместе со мной. Спросила её, что такое шалава, на что она ответила: не знаю, наверно какой-то мат. (передала слово в слово). - Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше? - доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик! Дочка руки в боки: - А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно..... это уже на ханжество смахивает. .. 11 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно..... Кем позволено, простите? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 ноября, 2014 А давайте забубеним новую номинацию для мужиков - Главный бесстыдник пушорга. Ну, раз им можно-то 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше? - доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик! Дочка руки в боки: - А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА? - Вчера решила поговорить со своей 12-летней дочерью о сексе. - И как? - Узнала много нового! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 ноября, 2014 а вы ее спросите что такое СЕКС, совершенно точно ответит что тоже не знает....... А Вы в 12 лет совершенно точно знали? Или совершенно точно бы соврали при ответе? А вообще если ребенок в 12 лет точно знает откуда берутся дети, это еще не говорит о сексуальной распущенности 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 ноября, 2014 а вы ее спросите что такое СЕКС, совершенно точно ответит что тоже не знает........... Знает. Но у неё это понятие с шалавами никак не связано. Воспитание такое. 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 ноября, 2014 тот еще шалава был а мне вспомнилась пушкинская Татьяна, которая написала откровенное письмо Онегину...судя по всему, редкая шалава была (да простит меня Александр Сергеевич). Где игра? где хитрость? о чести и достоинстве я вообще молчу)) 6 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно..... Так вы ж тоже женщина. Почему тогда позволяете себе чужих детей обвинять в таких страшных вещах? Это дети. понимаете? всего лишь дети. Вам лично не стыдно так думать и говорить? 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно..... Ну вот вы своему видимо и хотите многое позволять. 50 браков, мильон детей...и вырастут как-нить без него, нефиг от моего сынульки рожать было?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 ноября, 2014 @тётя Глаша, мужчине многое позволено, о чем женщине и думать стыдно..... Мне как-то всегда наоборот казалось 5 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 ноября, 2014 даааа @Demid как всегда отжигает!!!! : Вот сейчас как БАБАЦ!!!! И нежданно-негаданно у Демид через годик-полтора родится дочка!!!! : и вот тогда спустя лет 5-6 запоет она по-другому!!! Резко поменяется мир и единственное, что будет позволено МУЖЧИНЕ, будующему зятю - это холить-лелеять и оберегать любимую доченьку Демид : Ну а доченьке ЕСТЕСТВЕННО можно будет все :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2014 @nadiam, это как анекдот. Зять у меня хороший, дочке и меха и золото покупает, а вот невестка плохая попалась - и шубу ей подавай и бриллианты 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 ноября, 2014 даааа @Demid как всегда отжигает!!!! : Вот сейчас как БАБАЦ!!!! И нежданно-негаданно у Демид через годик-полтора родится дочка!!!! : и вот тогда спустя лет 5-6 запоет она по-другому!!! Ох...сомневаюсь! С одним то тяжко, как же тут на второго решится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 ноября, 2014 Так вы ж тоже женщина. Почему тогда позволяете себе чужих детей обвинять в таких страшных вещах? Это дети. понимаете? всего лишь дети. Вам лично не стыдно так думать и говорить? вы чего до меня докопались, кого я обвиняю, я всего лишь пересказала историю в которой была сторонним наблюдателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение