Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ники, а зачем писать о том, чего ты не знаешь?Упс, извините... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Правда не знаю, как они оказались вместе, форум их познакомил... или нет.... начнем с этого. а чо тут перечисляли? я вот ничо не поняла. есть конкретная пары: 1.Ники + Краш. 2. Крош + аа 3. ? поехали дальше, тока без слухов, пожалуйста Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 13 ноября, 2014 :angry: во-во! Два сапога - пара 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 684 Опубликовано 13 ноября, 2014 начнем с этого. а чо тут перечисляли? я вот ничо не поняла. есть конкретная пары: 1.Ники + Краш. 2. Крош + аа 3. ? поехали дальше, тока без слухов, пожалуйста 3. Таинственная пара, про которую знает Сам(!!!) Миррор, но нам не скажет . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 Два сапога - пара Так тут кажется как раз пару и выбирают...только про сапоги чет не кстати... ну каждому свое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 ноября, 2014 3. Таинственная пара, про которую знает Сам(!!!) Миррор, но нам не скажет . Интригует....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вас умоляю, отдайте Ники с Крашем приз ))) 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2014 чот я начинаю догадываться что за пара............. неужто САМ ОН и САМА ОНА ?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вас умоляю, отдайте Ники с Крашем приз у меня тока есть щас апельсинка! Ник, Краш будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я вас умоляю, отдайте Ники с Крашем приз нене... погоди...все интересное только начинается только до цифры 3 дошли Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вполне могет быть и 4 и 5, так как название номинации не говорит четко о том, что обязательно нужно быть вместе 10 лет, можно и месяц и полгода, но так же достойно побороться за приз...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2014 чот я начинаю догадываться что за пара............. неужто САМ ОН и САМА ОНА ?! Поиграем горячо-холодно? Не, я в такие игры не играю, если человек захочет рассказать что-то о себе, он сделает это сам. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поиграем горячо-холодно? Не, я в такие игры не играю, если человек захочет рассказать что-то о себе, он сделает это сам. ты чот активно тут тусишь. У меня уже чувство что ты была жена Миррора, а он ушел к ... НЕЙ ) либо, Миррор был женат на НЕЙ, а ушел к тебе... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если непременное условие Пушорг свел, тогда отдаю приз Ники и Крашу! Если пара, пушорговцы... это несомненно семья Сгорыныча и Тиграши! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2014 . неужто САМ ОН и САМА ОНА ?! У меня уже чувство что ты была жена Миррора, а он ушел к ... НЕЙ ) либо, Миррор был женат на НЕЙ, а ушел к тебе... ) да уж договорились))ку ку уже чоли 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение