Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 и еще одну тему: нас соединил и опосля разъединил Пушорг )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2014 А тема "Нас разъединил Пушорг" будет? Слишком много претендентов... Как места делит? 3 ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Тигра, Люля. Куда отмазываться? две Ж ... соединились? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слонярка + Мумука 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 А вроде еще Крош и аа... или я что-то путаю? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 и развестись в реале А жаль 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слишком много претендентов... Как места делит? По громкости скандала 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 А жаль Кому жаль? Маше или Роме? Мне кажется, что они оба этому только рады. А, если тебе жаль, то почему тебе жаль, из-за того, что они оба рады? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кому жаль? Маше или Роме? Мне кажется, что они оба этому только рады. А, если тебе жаль, то почему тебе жаль, из-за того, что они оба рады? А ты с какой целью интересуешься? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Tigrasha, Насть, ты не еврейка, так что у тебя плохо получается отвечать вопросом на вопрос. Слишком наигранно и непрофессионально. Так кому жаль-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 ноября, 2014 А жаль Все что не делается - все в к лучшему. , Мне кажется, что они оба этому только рады. Про "кажется" и "креститься" помнишь? Я не готова обсуждать это все, смысл? 1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 ноября, 2014 ты не еврейка, так что у тебя плохо получается отвечать вопросом на вопрос. Слишком наигранно и не профессионально. Я и не претендую Все что не делается - все в к лучшему. Несомненно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 13 ноября, 2014 А ещё знаю случай - с одной разъединил, с другой соединил . Но озвучивают пусть те, к кому это непосредственно относится . 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 А я несколько случаев знаю, когда ни с кем не разъединял, но ещё параллельно с другими соединял. Но эти тут точно ничего озвучивать не будут, да, девочки? 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 ноября, 2014 , Тебя интересует мультиконнекторный интерфейс? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение