Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой номинант - http://forum.pushkin...денег-на-жизнь/ Тут какбэ все понятно о, кстааати! где весь мой вискарь??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ждали меня? Удаляйте номинацию: Я - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ))) 10 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ждали меня? Удаляйте номинацию: Я - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ ))) ))) А победителю бутылку чего вручат? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 А победителю бутылку чего вручатМинералки конечно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 ноября, 2014 Cr@$h B@ndicoot сказал(а) А победителю бутылку чего вручат Минералки конечно Можно солёненькой?и http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 ноября, 2014 Можно солёненькой?может тогда сразу рассольчика? Только поделиться не забудь ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2014 кваса-кваса! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 ноября, 2014 Я нашла аватарку для конкурса извините 6 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Нинада обижацца ни на кого - мне урок будет. Просто закрой ее нафиг Или лучше вапще снеси. Ящик Пандоры не закрывается. Юленька, ты ничего не можешь сделать неправильного, неправильное - это только отсутствие правила. Но ты можешь создать такое правИло, что Земля задрожит и закачается от железной логики, в неё вОткнутой, а все дюди станут поклоняться этому правилу и вертется вокруг ентой оси. Поскольку Альтермадре некогда, то скажу я. Почему нужно стесняться того, что есть, как есть? Каждый из нас - философ, который любит наблюдать себя со стороны. Даже если ты никогда не была пьяной от любви, тебе приятно это наблюдать. И то, что обусловленный ум называет хоть что-нибудь, пусть Алко Лидер, он только выделяет образ из самого беспредельного и вечно живого океана любви. Достаточно только просто знать себя, чтобы увидеть, что тебе нравится иногда наблюдать пьяную вдребезги любовь бога - человека или кота, муравья - ведь мы знаем, что и в муравейнике тоже есть алкаши. Наблюдать - это и есть любить, любоваться. Не любить можно только тогда, когда тебя достала эта любовь в её постоянно-одном образе. Мы не можем любить долго одно и то же, потому что любовь в нас беспредельна. И если ты выдвинула эту тему, то держись не за обусловленный ум, который тебя пытается, как любовь, уменьшить, а за то, что есть. В этом твоя самая главная опора, которой не нужна никакая другая поддержка, потому что она истинна. Ну, а по поводу запретительного закона или закона, ограничивающего любовь ...ну, что сказать? Это нужно видеть Изменено 16 ноября, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение