Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лешка, Сережка, Виташка ))) А еще Стасик В. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) взаимно... Ени..... было дело а ваще у меня в гараже отличились многие под сектор газа: ) всех их и в наминацию: Алекс Г, Балез, Севыч (сел заводить мою машину на скорости и чуть в забор не въехал), Завулон, Димасик Бусин, Буся, Серенька тож бывало ) блин.. всех и не упомнишь Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 И Завулона туда же. И Даска 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 взаимно... Ени..... было дело Как молоды мы были, как молоды мы были.... )))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надо будет вызвать победителя на матч за абсолютное первенство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 ноября, 2014 Geoff сказал(а):Надо будет вызвать победителя на матч за абсолютное первенство... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надо будет вызвать победителя на матч за абсолютное первенство... а ты из какой лиги: профи или любителей ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 Enigma Kuutar, ага, были у меня такие шахматы, недавно молодому подарил, пусть мастерство прокачивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 а ты из какой лиги: профи или любителей ? ) Хороший вопрос. Никогда им не задавался Наверно, для этого надо понять, чем дипломированный профи отличается от банального любителя Сдаётся мне, что основные профессионалы под заборами у магазинов обитают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 не.. профи это тот, кто легко переплюнет подзаборного и самостоятельно без приключений доберется до койки своей домашней ))) и брыкнется спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 не.. профи это тот, кто легко переплюнет подзаборного и самостоятельно без приключений доберется до койки своей домашней ))) и брыкнется спать! Не, без приключений - не наш метод! Удовольствие от жизни надо получать сполна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 если любишь приключения чо не на алковстречи не ходишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 ноября, 2014 если любишь приключения чо не на алковстречи не ходишь? Хожу, но, видимо, не на те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 ой не на те ой не на те.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мой номинант - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/44862-%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C/ Тут какбэ все понятно 6 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение