Sombra 11 791 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А кто у нас самый добрый ? Человек с большой буквы? Добрый, внимательный, отзывчивый, понимающий.... и т.д. Номинирую Маняшу Тигру ЮлюГем Мазай Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чисто субъективно, так как не знакома ни с кем лично: -а Крошик? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете.Ахаха Леша , главный циник форума, и добряк? Ну ну. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Линд, Фру, АннЭтка, Крош. Мне кажется они ни разу ни кого не провоцировали, не гнобили, не ругались. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 ноября, 2014 Анетка человек позитиф)) да, она добрая и всегда улыбается. От нее всегда теплом веет. Имхо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 858 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слоня - пацифист-миротворец 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 577 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Миррор, Линд, Слонька, Джимини, Крошик, Маняша. ЮлюГем Ленка, ты офигела Мое второе имя "злая Айе" P.S. Точно, и Фру. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) а я и тут предложу свою кандидатуру. кто меня знает лично - то знает, что я добрый человек!) за кого проголосовать.... на сам деле много таких.... не, ну я-то самый добрый. ну может ток Собак добрее. и то не факт. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленка, ты офигела Мое второе имя "злая Айе" Молчи! Иди в циники номинируйся а я знаю о чем говорю!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 577 Опубликовано 13 ноября, 2014 Иди в циники номинируйся Я по определению изначальному не пройду. Там Монах и Леша пусть сражаются Еще Тиграшу забыла. Несмотря на ее топор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лен...а я че не добрая что ли? И это после того, что между нами было в мафии? Так так так... Щас как всеку Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 я за Стафф 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Неужта я злой, ужасный бармалей )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение