Sombra 11 793 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) А кто у нас самый добрый ? Человек с большой буквы? Добрый, внимательный, отзывчивый, понимающий.... и т.д. Номинирую Маняшу Тигру ЮлюГем Мазай Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чисто субъективно, так как не знакома ни с кем лично: -а Крошик? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:34, Собак сказал: Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете.Ахаха Леша , главный циник форума, и добряк? Ну ну. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Линд, Фру, АннЭтка, Крош. Мне кажется они ни разу ни кого не провоцировали, не гнобили, не ругались. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 В 13.11.2014 в 07:34, Собак сказал: Вот тут я точно победю. Добрее меня нет на свете. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 ноября, 2014 Анетка человек позитиф)) да, она добрая и всегда улыбается. От нее всегда теплом веет. Имхо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 133 Опубликовано 13 ноября, 2014 Слоня - пацифист-миротворец 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Миррор, Линд, Слонька, Джимини, Крошик, Маняша. Sombra сказал: ЮлюГем Ленка, ты офигела Мое второе имя "злая Айе" P.S. Точно, и Фру. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) а я и тут предложу свою кандидатуру. кто меня знает лично - то знает, что я добрый человек!) за кого проголосовать.... на сам деле много таких.... не, ну я-то самый добрый. ну может ток Собак добрее. и то не факт. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 13 ноября, 2014 JuliaGEm сказал: Ленка, ты офигела Мое второе имя "злая Айе" Молчи! Иди в циники номинируйся а я знаю о чем говорю!!! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 13 ноября, 2014 Sombra сказал: Иди в циники номинируйся Я по определению изначальному не пройду. Там Монах и Леша пусть сражаются Еще Тиграшу забыла. Несмотря на ее топор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Лен...а я че не добрая что ли? И это после того, что между нами было в мафии? Так так так... Щас как всеку Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2014 я за Стафф 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Неужта я злой, ужасный бармалей )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение