Vitas77 4 033 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если есть чувачок.. Как же ему быть без чувихи.. поэтому..... Наверно т. Глашу обозначу, как наиболее веселую чувиху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 810 Опубликовано 13 ноября, 2014 :n29: :n29: :n29: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номинирую "всю Маню" за: -падение всей Маней в ванную -за ночную эротику с участием всей Маней в собственном телевизоре -за ржачный репортаж из совсем не ржачного места (больницы), где вся Маня была уже не маня, а почти немец зимой 43-го... 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2014 т. Глаша Еще АннЭтка у нас хохотуха-веселуха и ЛенОг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поддерживаю Маню и Глашу. Добавлю Машу! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маняша Глаша -Perpetuum Mobile 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сомбра, Машааг, Глаша и конечно же Маняша!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ленога, Маня, Глаша 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Номинирую "всю Маню" за: -падение всей Маней в ванную -за ночную эротику с участием всей Маней в собственном телевизоре -за ржачный репортаж из совсем не ржачного места (больницы), где вся Маня была уже не маня, а почти немец зимой 43-го... Надя , тебя на встрече не было...Поезд Москва- Мариуполь..... всё, рыдайю вспомнив 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надя , тебя на встрече не было... Поезд Москва- Мариуполь..... всё, рыдайю вспомнив Надеюсь на юбилейном вечере мне расскажут о ж/д приключениях всей Мани? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надеюсь на юбилейном вечере мне расскажут о ж/д приключениях всей Мани? Блокнот возьми, я б в мемориз выложила ... да дети читают 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2014 Маня, Сомбра и Нюша. Разорваться не могу. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2014 а я вот вспомню ДоберМашу ( вроде как Несравненная теперь ) - всегда на позитиве и в хорошем настроении была. да и щас не лучше Из нынешнего поколения, конечно же, Маняша ( Трудное имя - я помню этот никнейм ) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 ноября, 2014 Т.Глаша, Машааг Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2014 конечно за Всю Маню В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение