JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 ноября, 2014 Конечно, все предыдущие сообщения лишь бы отписаться. Аааа, я люблю такие - оне как под кальку списаны из какого-то специального "пособия" Кстати, имхо, дезики - не панацея. В лучшем случае они почти бесполезны (либо только маскируют), в худшем - вредны Гигиену соблюдать и за здоровьем следить надо Воспринимаю скорее как разновидность "ароматизатора", чем как борца с потом и запахом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 @JuliaGEm,а ты чо не пользуешься ни дезиками, ни духами? 10 раз в день душ принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 ноября, 2014 @Vitas77, Чтоб "залить" запах пота? Нет ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) мож кто и заливает...а я предотвращаю... потому как если запашок пошел, заливать уже бесполезно ) будет еще хуже )) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я антиперспиранты без запаха люблю, ну или чтоб совсем нейтральный. У нивеи есть шариковый, невидимая защита - мой must have. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я антиперспиранты без запаха люблю, ну или чтоб совсем нейтральный. аналогично, он не должен мешать парфюму 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 12 ноября, 2014 А я антиперспиранты без запаха люблюДа и я тоже. Только они все равно пахнут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2014 бритва,мыло,вода+Малавит.никакой синтетики,никакой жирной пищи-всё пройдет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 ноября, 2014 по идее, уже пахнуть не должно.. столько идей ) На самом деле, самую здравую мысль "затоптали": К тому же важно- что сын ест, что пьет, курит или нет. Знакомая не так давно рассказывала. Есть у неё тоже знакомая, которая замужем за "горцем". И всегда был плач "Люблю - не могу, но пахнет козлятиной". Даже собственноручное мытье по три раза на день не помогало (вроде как она не верила уже, что сам он моется хорошо, часто и правильно ). Помогла смена рациона - минус баранина, лук, чеснок. Пара ссылок по теме: http://www.vitaminov.net/rus-31586-0-0-23926.html http://healthystyle.info/beauty/item/409-nepriyatnyj-zapakh-pota-zavisit-ot-pishchevogo-ratsiona 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 ноября, 2014 Dry dry) проверенно- сухо в течении недели, при гипергидрозе самое то, да и при юношеском созревании тоже подойдет.Но гигиену никто не отменяет) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 16 ноября, 2014 вот рекомендую , очень эффективный . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васильева 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 вот знатоки блин... самый лучший - рексона.. все остальное туфта! шариковый гель или сухой белый такой, не знаю как точно называется... помазюкал сразу после душа и ок... когда стал вонять... мазюкать бесполезно! Спасибо всем за советы. Купила такую Рексону и вроде пока проблем нет. Сын доволен, самое главное ужасного запаха пота я от него не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталья88 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Рексона действительно самый стойкий дезодорант. А по запаху мне еще очень нравятся Олд спайс, у них такие классные запахи есть, и кокосовые, и апельсинчиком пахнут. Хотя вроде и мужские) я себе покупаю иногда. Но они не очень стойкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 2 декабря, 2015 вот рекомендую , очень эффективный . А такие где у нас в Пушкино есть? Не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 10 февраля, 2017 А такие где у нас в Пушкино есть? Не подскажите? у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение