Васильева 0 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ребята, не подскажете хороший дезодорант для мальчика? Отправила сына в секцию по футболу. 13 лет - поздновато, конечно, но в профессионалы мы не стремимся. Возникла проблемка. Я стала замечать, что от ребенка уже по-взрослому пахнет потом. В мужских дезиках я не сильна, так что, может, подскажете что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я своему "Чистую линию" покупаю, запахи приятные и не резкие, вроде как для подростка самое то и не такой ядрёный. Мой тоже попахивает, хотя на год младше Уже приучаемся к личной гигиене по-взрослому, периодически конечно забывает, в связи с чем постоянно приходится напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Мы покупали "Адидас". И пшикалки, ролики и стики, сейчас пользуется роликом нивея ( темно синяя, с красной полочкой ) запах мягкий Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 11 ноября, 2014 ооооо!!! Как я вас понимаю Мой порой из школы приходит с такиииим "ароматом". У многих подростков сейчас начинается период, когда все смешивается, и гормоны и актив. Душ 2 раза в день. Дезодоранты ему покупает муж. Сейчас по моему Old Spice. Но порой потеет там, где не намажешь Я имею ввиду спину. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 11 ноября, 2014 дезодорант от пота не поможет, тем более на тренировке..просто после занятий пусть сразу в душ идет, а уж потом дезодорант Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) вот знатоки блин... самый лучший - рексона.. все остальное туфта! шариковый гель или сухой белый такой, не знаю как точно называется... помазюкал сразу после душа и ок... когда стал вонять... мазюкать бесполезно! Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 11 ноября, 2014 самый лучший - рексона.. все остальное туфта! Самый лучший Clarins men, а рексона туфта ))). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 Clarins men что-то я таких и не видел .... попробуем не туфту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 ноября, 2014 Олд спайс...однозначно!Твердый,гелевый.http://oldspice.com/en/shop-products/antiperspirant Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 олд спайс гумно полное.... пробовал! выкинул! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 ноября, 2014 олд спайс гумно полное.... пробовал! выкинул! А мне нра.. После суток работы от мужа пахнет дезодорантом...Хотя есть такие мужики,уж простите....чем его не мажь-все равно козлятиной несет 6 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 579 Опубликовано 11 ноября, 2014 Рексона - ничо так. Нивеа - не нра. А вообще я где-т читал, что их чередовать над. тип кожа "привыкает"... да и запах один надоедает) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 11 ноября, 2014 А мне нра.. После суток работы от мужа пахнет дезодорантом...Хотя есть такие мужики,уж простите....чем его не мажь-все равно козлятиной несет Ага, есть и бабы - как нальют на себя литр сладких духов, так и стоять рядом невозможно По теме - Олд Спайс гумно, подтверждаю. Нивеа и рексона - доступные в нашем регионе и вполне сносные "поглотители" запаха.... но лучше, если есть возможность посещать "Duty Free" - покупать марки дезодорантов французских производителей, так как и запах стойкий, и сочетание ароматов правильно подбирается. Вообще, мужчине, в зависимости от возраста и времени года - требуется различная туалетная вода и дезодорант. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вообще, мужчине, в зависимости от возраста и времени года - ты это к чему?))) лето-запах-цветочки, зима-марка-спорт?)))) а с возрастом это как связано? просвети непросвещенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грузчик 38 Опубликовано 11 ноября, 2014 При повышенном потоотделении и пахучести, лучше всего использовать "медицинские" дезодоранты типа Algel или более дорогой Dry-Dry 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение