знаток 60 Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня повесили объявление у подъезда: с завтрашнего дня (14.01) включают домофоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 13 января, 2016 Сегодня повесили объявление у подъезда: с завтрашнего дня (14.01) включают домофоны. Опа... Нам в УК продали 1 экземпляр всего. Еще дают? И кто как размножал брелки-открывашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 14 января, 2016 Опа... Нам в УК продали 1 экземпляр всего. Еще дают? И кто как размножал брелки-открывашки? мне сразу продали сколько нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димас183 2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Надо в следущем году всем жильцам собраться и скинуться на огрождение нашего внутреннего дворика. Я- за! я тоже за! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Club 4 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Может кому пригодится - сегодня подключили домофон, заявку на подключение оставлял по телефону 89032008838 (ООО "Ивантеевские телекоммуникации"). Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 16 апреля, 2016 Может кому пригодится - сегодня подключили домофон, заявку на подключение оставлял по телефону 89032008838 (О[/size]ОО "Ивантеевские телекоммуникации"). Если вы не в курсе то подключение домофона бесплатно и там только 1ин 2жильный провод подсоединить в общем стояке. При это вмешательство сторонней конторы теоретически может быть негативно воспринято УК. Но главное зачем платить внешним дядям за то что делает УК бесплатно. З.ы. а чо у конторы мобильный телефон?? Смахивает на развод и рекламу частных услуг. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 16 апреля, 2016 Те домофон по умолчанию все ж не подключен? Может кому пригодится - сегодня подключили домофон, заявку на подключение оставлял по телефону 89032008838 (ООО "Ивантеевские телекоммуникации"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Club 4 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Если вы не в курсе то подключение домофона бесплатно и там только 1ин 2жильный провод подсоединить в общем стояке. При это вмешательство сторонней конторы теоретически может быть негативно воспринято УК. Но главное зачем платить внешним дядям за то что делает УК бесплатно. З.ы. а чо у конторы мобильный телефон?? Смахивает на развод и рекламу частных услуг. Про домофон как раз узнавал в УК. Управляющий сказал оставлять заявку в ИТКМ ( ООО Ивантеевские Телекоммуникации). После того как набирается 5-7 квартир- приезжают и подключают. Связался с ними, они дали мне телефон, который я указывал выше. Подключили бесплатно, за 5 минут подсоединили в щитке на площадке, позвонили с вызывной панели подъезда и всё. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Club 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение