тётя Глаша 48 706 Опубликовано 7 июля, 2016 делов то на пять минут нуууу не скажи..умеючи-то.... Этот торт я буду делать для себя и для подруги я муравейник наблатыкалась делать порционно, а не тортом. под кофиий ммммм..... отщипнешь, в рот покладешь и кофием его, кофием...аж слюна потекла.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 @тётя Глаша, чот у тебя бледные какие-то получились муравьишки?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 августа, 2016 Доча перед отъездом наварганила мармеладок. Сижу, уплетаю под олимпиаду ... заедаю фруктовым салатом со сливками... Вкусненько! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 августа, 2016 , так--делитесь дочей...может в снохи уже пора определять--жаль жениху мому тока 6 лет....О. а давайте ее ко мне в подмастерья..а то мои мальчишки мне конечно помогают. но с другой стороны--тока кушают.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пончики объедончики От доченьки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2016 Пончики объедончики От доченьки Дочка сама их жарит ? Мне что-то боязно своей жарку доверять в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 16 сентября, 2016 Дочка сама их жарит ? Мне что-то боязно своей жарку доверять Да, всё сама, ревностно относится к процессу, ни капли не даёт помогать))Но она пончики клала на шумовку и уже ею опускала их в масло. Безопасно. А сколько вашей дочке лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 сентября, 2016 Да, всё сама, ревностно относится к процессу, ни капли не даёт помогать)) Но она пончики клала на шумовку и уже ею опускала их в масло. Безопасно. А сколько вашей дочке лет? 8 лет в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 10 октября, 2016 Шоколадный тортик от моей маленькой сладкоежки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 Не детское лакомство, но темы не нашла соответствующей. Знает ли кто-то проверенный рецепт жидкого шоколада? Не какао,а именно густого, которого подают в кафе с ложечкой и стаканом воды? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2017 Не детское лакомство, но темы не нашла соответствующей. Знает ли кто-то проверенный рецепт жидкого шоколада? Не какао,а именно густого, которого подают в кафе с ложечкой и стаканом воды? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @LockAl, меня интересует проверенный рецепт . Вы пробовали делать именно рекомендуемый? Мне бы еще знать в каких пропорциях добавлять ингридиенты. Изменено 16 октября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2017 под видео есть ссылка на описание рецепта, всё в граммах). https://alexmilana.com/recipes/napitki/goryachiy-shokolad/ я не любитель горячего шоколада. я больше по селёдке скучаю 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 октября, 2017 под видео есть ссылка на описание рецепта, всё в граммах). https://alexmilana.c...achiy-shokolad/ Спасибо, не заметила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRout 0 Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) под видео есть ссылка на описание рецепта, всё в граммах). https://alexmilana.com/recipes/napitki/goryachiy-shokolad/ Классный рецепт. Тоже так делала уже не раз, вкусно, ребенку тоже очень нравится. Мы еще вот здесь https://3f-delivery.ru/product-category/mini-deserty/ иногда на дом заказываем десерты, ребенку тут особенно нравится, вкусно и что самое главное, быстро доставляется и за доставку не нужно платить)) Изменено 4 марта, 2018 пользователем BigRout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение